-
Проблема
Здравствуйте. Захотелось поиграть на BC, скачал игру с форума. Столкнулся с такими проблемами:
1) В игре не сохраняются мои настройки (ну там слетают галочки с "настроек", "интерфейс") при каждом перезаходе в игру.
2) Скачав аддоны, они не работаю (допустим картографер).
И если не трудно, подскажите как настроить QHelper. Что надо прописать в строке, чтобы показывало куда бежать делать квест, потому что в ВоВ не знаю ничего почти
-
-
Цитата:
Сообщение от
*HeRo*
Я это все в инете читал, но так и не понял, какая именно команда отвечает за то, чтобы показывало что и куда надо идти для квеста.
-
Квест хелпер далеко не все квесты показывает.
-
А у тебя случаем не ру клиент? У меня ру стоит и через раз пашет квест хелпер.
-
Да РУ оставил себе.
Так стоять то у меня он тоже стоит, но как его настроить, чтобы он вообще кв показывал...
На ВС всегда был чат по всей длине экрана, и там чат на чате (бой, общий и т.д). Какой канал на серве, чтобы подключится?)
И что все же сделать с настройками? Чтобы каждый раз не настраивать, при перезаходе?
-
Насчет вида чата не знаю, а так /join lookingforgroup . Проще скачай англ клиент.
-
А что мне с ним делать то? Я не скиллы ничего не знаю, свободно английским тоже не владею...
Да и че его качать, в папке с клиентом на форуме есть папка и Руру и Енг. Я енг удалил и все)
-
-
полистай форум, найдешь мб что
-
Если бы я мог найти, я бы не создавал наверное тему... Или помогите или не набивайте себе сообщений
-
хочешь сказать что при каждом входе в игру ты соглашаешься с правилами eula? блаблабла