Предлагаю администрации создать опрос, где игроки сами решат какие батлграунды будут в приоритете по призыву(РБГ)
По результатам опроса применить изменения в следующих updatepack.
Как гласит народная мудрость - «и овцы целы, и волки сыты»
Вид для печати
Предлагаю администрации создать опрос, где игроки сами решат какие батлграунды будут в приоритете по призыву(РБГ)
По результатам опроса применить изменения в следующих updatepack.
Как гласит народная мудрость - «и овцы целы, и волки сыты»
идея неплохая smile
сколько игроков - столько и мнений.
просто желательно бы нормально уже сделать регу на бг.
а так же как то уравновесить рег орды и альянса.
за альянс ждёшь регу по 30 минут.за орду 10 сек и меньше )
Против.
Отличная идея!
эммм а что изменится? вы хотите не попадать на некоторые бг?
На сервере одновременно может быть запущено только 2 одинаковых бг.... я очень сомневаюсь, что после того как поставят приоритет, что-то изменится. А на альтераки и остров завоевания вы попадаете потому что стоите в конце очереди на бг, те кто первый в очередь встал скорее всего попадут на ущелье или низину
А откуда такая инфа что на сервере одномоментно 2 БГ одинаковых и все?
Идея супер но она поднималась не раз и ответы были "№не близлайк, или типо уравняли там возможность" а как был альтерак с островом так и все.
Всегда это бесило и на бг ходил только на выходных когда можно было нонстопом бегать ВСГ\Арати\бурю да и берег доставлял также
Я слежу за чатом.. там отмечается запуск бг.. больше 2-х бг никогда не запускалось, а если считать, что ущелье вмешает в себя 10 тел (вроде), то за малый промежуток времени оно запускалось бы раза 3-4.
- - - Updated - - -
Кстати.. тут давно обсуждают объединение нескольких серверов на 1 бг. Проблемы в резных рейтах начисления хонора. Так вот это явно не проблема. Можно создать формулу для просчёта кол-ва хонора, который персонаж получит в зависимости от рейта сервера, на котором находится персонаж. А то что в таблице статистики за бг у кого-то будет больше хонора, так это вообще не будет смущать.
Я думаю, что прикрепить к персонажу рейт его сервера при регистрации на бг не составит проблем. А дальше всё просчитывать по формулам, соответственно умножая всё на рейт.
p.s. Лень искать тему про объединение нескольких серверов на бг.
Тут это не реализуемо ибо разрабы не имеют вменяемо уровня знаний. в отличии от некотрых других проектов.
по поводу БГ как ты объяснишь одновременное нахождение на 5 и более бг в мультибоксинге персонажей.
как говорится донат идет все ок а ПВП тут никому не интересно( логон1 все сервера имеют статус PVP) потому у нас в приоритетах анимации прыжков тирионов да боссы ванилы в пещерах на 60 лвл))) Забудь ты про все