-
Вложений: 6
Забаньте пожалуйста акк!
У меня украли аккаунт бессовестные люди. Знаю что вернуть акк уже никак т.к. аккаунт был прикреплён к почтовому ящику на маил.ру. А администрации восстанавливать каждому аккаунт тоже не больно то нужно. Прошу хотя бы сделать так что бы моим персом не пользовался кто то, кто как мне известно часто за него заходит.
логин аккаунта был: lissa_darkness
персонаж на аккаунте с ником: Lisska, это варлок за орду.
скриншоты прикрепляю какие есть думаю сет а6 и а7 подтвердят что перса прокачивала я, правда в а8 уже не успела заскринить =(Вложение 2216Вложение 2217Вложение 2218Вложение 2219Вложение 2220Вложение 2221
-
Сейчас напоминание пароля приходит на мейл.ру. Может придти с задержкой в 3-4 часа,но приходят. Факт. у меня 2 аккаунта на мейл.ру и оба приходят))
-
и ни одного скрины прокачки) больше похоже на месть))
-
Когда я качалась я не знала что такое скриншот. с учётом того что рейт х5. Да и много людей есть которые знают что это мой перс. создан персонаж был примерно в августе 2010 года. да что угодно спросите меня я скажу потому что качала и одевала его я и собственно создавала. и откуда тогда если это месть у меня скриншоты где чисто я и никого нет вокруг?
А на почту не приходит все же письмо, какая то ошибка выходит как и раньше когда были проблемы с заходом в лк и я пыталась сменить пароль, а через игру почему то не получалось сделать это с помощью команды.
-
-
И зачем ей меняться? Ведь лок нормальный!
-
Без скриншотов прокачки бан не выдадим.