Вообщем создал гильдию, сделал всё как надо, спустя некоторое время я не могу снимать из гб голд, и вообще не имею никакого доступа к гб..Из-за чего это может быть..Как решить проблему ? Помоги пожалуйста ! Заранее спасибо !Вложение 2232
Вообщем создал гильдию, сделал всё как надо, спустя некоторое время я не могу снимать из гб голд, и вообще не имею никакого доступа к гб..Из-за чего это может быть..Как решить проблему ? Помоги пожалуйста ! Заранее спасибо !Вложение 2232
Если Вы ГМ данной гильдии, то сперва нужно настроить доступ в ГильдБанк, а затем снимать голду.
Scarletfaith, не пиши пожалуйста ерунду.. а получше прочитай вопрос..
или вас взломали и передали права ггма другому, или вы сами передали гммку или же вы не настроили гильд банк
Скрин смотрел кто-то? В списке он ГМ а банк закрыт, я сам хз что это, просто пишут от фонаря, не вникая.
Единственное что напрашивается это - не настроил ГБ.....Если настроил настрой еще раз после чего сделай релог, если это не поможет попробуй передать права Гма другу и обратно, больше нече так и сказать сходу...
Попробуй перекинуть шапку твинку и обратно..на личе у меня было такое..и вот скажи на скрине звания стандартные..ты не менял названия?..если они сбились то точно этот баг)