-
Пилю макросы
я Вернулся с Мопа)
И тема "Пилю Макросы" восстановлена"
Могу запилить макросы разных сложностей, для запила для вас макроса пишите мне в пм или в эту тему ( к примеру - хочу макрос на рывок и рывок с шифтом по фокусу, хочу макрос на использование всех тринек, способностей на дамаг одной кнопкой) или тп)
-
можно как то сделать, что бы использовать Высвободить чары стихий рандомно, т.е. если какой то спел на кд использовался бы другой
-
Вопрос. А есть ли для союзников на арене аналог указателя, как например для противников (arena1, arena2 и т.д.)?
А то сколько перерыл - так и не нашёл. Приходится тупо вписывать target=nickname1, target=nickname2 и т.п. Хочется чтоб универсально было.
-
Можно по нику, а также игрок пати 1й игрок 2й 3й и тд
-
#showtooltip "магия"
/cast [nomod] "магия"
/cast [target= ник,modifier:shift] "магия"
/cast [target= ник,modifier:alt] "магия"
/cast [target= ник,modifier:ctrl] "магия"
а также [target=party1]
#showtooltip "магия"
/cast [nomod] "магия"
/cast [target= party1,modifier:shift] "магия"
/cast [target= party2,modifier:alt] "магия"
/cast [target= party3,modifier:ctrl] "магия"
ну и различные варианты
-
Нид макро на использование трини и фласки одним кликом :>
-
#showtooltip Смертельный союз
/cast [nopet] Воскрешение мертвых
/cast Смертельный союз
Работает только 1я команда. Что-то надо подправить?
-
макрос на рогу бой пве дамажить 1 кнопкой
коварный удар 4 серии пробивающий удар 1 мясорубка 1
коварный удар 4 серии пробивающий удар 1 потрошение 1
-
комбат рога бьете Коварных ударов 5 раз потом Мясорубка и снова Коварных ударов 4 раз и Пробивающего удара потом Потрошение
можно сделать макрос ?
-
А можешь запилить макрос на друльку чтоб сразу юзать облик медведа, дубовую кожу и неистовое восстановление? я пробовала, но юзается только облик и дубовая кожа
-
напиши свой скайп есть пару вопросов по поводу макросов
-
А можно зделать макрос на проклятья чтоб нажал на 1 кнопку и сразу 3 яда мгновенных закинулось на цель.