-
это все?
Жрец:
- Правки к заклинанию Колодец света
столько баг репортов в теме про жреца и вы умудряетесь каждый апдейт делать какое нибудь ненужное абсолютно действие?
починить мк, урон от дот и обновление их, левитацию и так далее, почему вы кладете болт на жрецов? уже бесит, товарищи разработчики
-
они чинят по мере возможного
-
Починкой занимается один, от силы два человека, живых человека, которые чисто физически не могут не то что починить все одним махом, а проверить каждый баг-репорт с официальным источником.
Проявите терпение.
-
АП!!!! Левитация и контроль над разумом были отключены с 26.02.13 и до сих пор не могут сделать.
.fire
Зато у нас цлк появился tonko
-
забей, какие "АПы"..я уже заколебался писать про пристовские дела, ответ один (работаем/ждите и т.п.), никак ты повлиять не сможешь на производительность.Терпи, работа такая у пристов - терпеть.
-
я понимаю что терпеть, но можно следующий апдейт начать блин с просмотра раздела жрецов? а не опять по порядку, а там уже как до жреца руки дойдут или не дойдут
кого волнует этот колодец света?
-
У палов такая же беда, мой баг репорт лежит уже как 3тий месяц и им не кто не занимается..
-
по этому я реррольнулся в хпала
-
Aura, это пирадка, идите на офф играйте. Там всё работает.
-
Цитата:
Сообщение от
Denzlol
Зато у нас цлк появился
Розроботчик БОтаникус фигню всякую вводитоус бесполезнокусspider-man
-
Цитата:
Сообщение от
Denzlol
Зато у нас цлк появился
это очень важный инстанс AID123uu те кто на личе не мог пронести цлк1abbwsdfg,тут на кате смогут это сделать,и будут Щасливыtr10081abbq
-
Вместо того, чтобы благодарить разработчиков за их труд, Вы кидаете претензии... Ну что за народ.