-
[ПвП]Демонолог.Сетап 2х2
Ну вот...устаф от убого дестро, и скучного афли...Решил проявить себя в демонологе, очень даже нечего AID123w скажу я вам, бичи говорящие что демон ничтожен в пвп, ошибаются... если руки из той самой (_._) для вас любой клас и спек ничтожен...ну вот че со,юда пришел то я... хочу спросить... у циркулевских деманах (а их оч мало как заметил)...в каких сетапах 2-2 играли и чего они добились..
П.с: Поаренив с елемом 5к гс и 500 реса...впечатлений мало...но под растишкой тварим чудеса...
-
-
на х15 знаю только 1 ок демона...но его в онлайне нету уже недели 2...пичаль..непосоветовватся
-
уже выше сказано было. Идеальный сетап это шаман элем. Или рестор кому как интересно. (лично я аренил с энхом)
p.s Goamoon "нормальный" демонолог еще вернетсяAID18
-
бери хпала ворветесь на 3к qq0qq0qq0
-
Нет диспел протекта - нету бурста.
Нет сокращения пушбека, вру, есть, но только на дестро спеллы и глубже ветки. Касты по полгода.
Проблем?
-
щас с елемом подходим к 2к...1 бой и он у нас...несказал бы, что тяжело подошли к этой отметки...посмотрим что будет дальше.
П.с: ат демон-хил...немного бредова...бурста нехватает укатать ат с хилами
-
Демонолог в 2х2? НАРКОМАН? Любую адекватную тиму ты сольёшь только в том случае если дисконет кого то из противников, или во время прожима демонформы они начнут смеяться так, что забудут прожать свои дэф абилки или залосатьAID1b
-
Для фана можно с баллоном побегать. Типо дабл звездопад.
-
после прочитанной прошлой темы на старом форуме, захотелось попробовать поиграть в этом спеке. расскажу свой небольшой опыт.
играл на ат с хпалом (выбор из хилов не велик в принципе, но с дц думаю веселее было бы, попадались несколько раз такие сэтапы). до 2к+ без проблем, пока получалось за свитч сносить рандом цель, арена длилась ~5мин, в основном за 2ю форму кто то умирал. когда попадались норм ребята, было очень проблематично кого-то просадить, залосать каст в 2сек не так сложно. мы сливались из за того что пал по мане садился. меня в тупую тунелили да и все)
имхо, спек разве что бы повеселится, на что то серьезное в нем не прокнет
-
хпал и демонолог тима с потолком 2300.
-
ажажа два демона чардж костер спам ожога -_-'