проблема с выкупом персонажа
после создания темы в разделе проблемы с личном кабинете я задал вопрос одному из модераторов этого раздела с просьбой дать комментарий по этой теме
собственно вот вопрос который был задан просьба дать комментарии
мне был дан ответ
Цитата:
Сообщение от pr1kolist
Возможно, это вы должны уточнить у Администрации данного логона.
поэтому я создал тему для ознакомления администрации логона с этой проблемой вы её закрыли не дав комментарий
по поводу глупости создания темы со ссылкой на другую, смысл дублировать тему если исходная тема описывает проблему и соответствует разделу
( да и насколько я помню дублирование тем у нас вообще карается баном )
но поскольку тема закрыта придётся скопировать содержание исходной темы
Цитата:
Сообщение от
HATE
решил выкупить персонажа после покупки обнаружил что выкупленный персонаж не является тем кого я выкупал( не соответствует раса професии и шмот)
первое что бросилось в глаза это несоответствие расы далее поменяв ник и зайдя на персонажа я пережил такие эмоции как недоумение ,возмущение и т.п гир и професии не соответствовали заявленным в армори)
это меня крайне расстроило т.к. рейт сервера достаточно высок...
просьба обратить внимание на данный баг личного кабинета
( в моём случае идеальным решением было бы сбросить это действие вернуть мне бонусы...т.к аккаунт создан буквально вчера других персонажей кроме выкупленного на аккаунте нет и соответственно никаких других бонус услуг я получить не мог
или же предоставить мне персонажа которого я выкупал)
Цитата:
Сообщение от
HATE
несколько пунктов которые позволяют мне надеяться на лучшее
ну по крайней мере это подтверждённый баг с отображением персонажа в армори
не плохо бы надеяться что все таки у администрации есть совесть, не трудно было бы просмотреть логи действий в личном кабинете за позавчерашний день,
т.к я не получил услугу за которую заплатил ( или получил не в полной мере ) по вине бага личного кабинета о котором тут же сообщил
вполне логично было бы откатить это действие вернуть бонусы и дать мне возможность выкупить другого персонажа
просьба не игнорировать