ток зашёл на бг тексты ещё не прорисовались. бегу к воротам ну думаю ща как обычно упрусь в них и всё)) тут на тебе прошёл...поворачиваюсь назад ворота появились и назад войти не могу!? у кого нить было такое и чё это за хрень вообще?
Вид для печати
ток зашёл на бг тексты ещё не прорисовались. бегу к воротам ну думаю ща как обычно упрусь в них и всё)) тут на тебе прошёл...поворачиваюсь назад ворота появились и назад войти не могу!? у кого нить было такое и чё это за хрень вообще?
бывает, просто стой у ворот а то в бан улетишь.
ну вот я по этой теме и кипишнул))ну я сразу офф думаю норм
некоторые нарочно выбигают за ворота и бегут сразу флаг или точку захватывать
да я на бг давно уже небыл. раньше как то не замечал такой фигни даже если тексты не прорисовывались всё равно упирался в ворота и т.д. а тут сам офигел)
biggrin
серёга21, лучше ливануть с БГ, чем потом будешь тут на форму писать что мне Полубогиня, посоветовала стоять у ворот, потом ей лично спасибо зайдёшь и скажешь когда нового перса будешь качать с другого аккаунта http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=13 первый пункт читай... Там ничё вроде не написано, стой у ворот и всё будет ОК 1hi1
я и так сразу ливанул))) а то любителей поскринить то много)))
ага, тебя даже сама Полубогиня заскринит и потом фотки выложит в Нарушители rofl2 . Она у нас сильно правельная, наверно в Модеры путь держит своих банит ток в путь.
В чате даже видел: Чел писал что даст 214к за скрин где она что то нарушила... За ней уже объявлена охота qq1q
ну это вообще весело бы было еслиб она biggrin...ну мож и она попадёться на тойже хрени что и я......да и найдёться человек)
хэй человеки,не гоните на полубогиню.каждый хоть раз да багоюзал на этом серве