У меня 2 вопроса:
Когда примерно будет вендор за ОД? Со старта ДД или ранее?
И не обнулят ли честно заработанные бесконечным фармом в ОП заветные очки доблести?
Просьба не удалять и не закрывать тему без ответа, спасибо.
Вид для печати
У меня 2 вопроса:
Когда примерно будет вендор за ОД? Со старта ДД или ранее?
И не обнулят ли честно заработанные бесконечным фармом в ОП заветные очки доблести?
Просьба не удалять и не закрывать тему без ответа, спасибо.
Если удалят весь од - тогда зачем его ваще давали за кил босов? Думаю врятле обнулят - так как за од - только нонсет шмотки, поетому нету смисла его обнулять.
nasosik, может и нонсет, но этот нонсет намного лучше ОПшных гер. (основные 5 частей не в счет), плюс трини и ванда/метательное. И это было придумано, чтобы сразу осваивать ДД контент без всяких там ОПгер и 5ппл. Как думаешь зря?
Кто сказал что его удалят? Я зря чтоли 8к Од фармил?
Кайран, никто, и скорее не удалят, сообщений об этом не было, есть причины для паники?!
Ага. Про пылающий уголь тоже не было ни сообщений ни паники. Но его у меня все 872шт удалили.
про все манипуляции с эмблемами сообщают в соотвествующем подфоруме. Бесмысленно что то обсуждать, здесь никто не знает ответа, потому что его не озвучивали на форуме. Единственное что пельф писал, что вендора запилят когда начнут пилить дд. Ах да уже пятёрки начали пилить, а там шмот уровня оп, да и они легче проносятся, чё то я не вижу обнуления.
13 АП
про удаление ничего неизвестно.