Вообщем положил я себе 30 очков через телефон, все подтвердилось все хорошо.... хочу купить наплечники они стоят 20 очков у меня 30 нажимаю купить выбираю игрока и нажимаю ок, после чего ошибка у вас нет очков !
(что делать)?
Вид для печати
Вообщем положил я себе 30 очков через телефон, все подтвердилось все хорошо.... хочу купить наплечники они стоят 20 очков у меня 30 нажимаю купить выбираю игрока и нажимаю ок, после чего ошибка у вас нет очков !
(что делать)?
Проголосуйте http://wow.mmovote.ru/ru/signin?vote=78 , чтоб было еще немножко больше бонусов и попробуйте снова.
спасибо разобрался уже сам посмотрим как придут бонусы
- - - Updated - - -
Пришло 6 бонусов проблема не решилась(
Еще хочу сообщить, чтобы получить предметы в течении 5 минут после покупки, ваш персонаж должен находится в игре в момент покупки и до получения предмета, в противном случае, вы можете ждать его в течении 1-2 суток.
Если для покупки какой-то услуги, вам нужно будет выйти из игры, то кабинет сообщит вам об этом.
это нон предупреждал.и прочти внимательно инструкцию в этой теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=121876
Спасибо!!! информация очень полезная, я специально вышел думал из за этого ща зайду (жалко проблему не решила она=(
а что за вещь?
не верь никому ни единому слову (положил 30 потом пропали) ЭТО проблема, а проблемы создают люди(была такая же ситуация и ни одного меня) ! Мой тебе совет не играй в лохотрон (рано или поздно проиграешь)
чет сомневаюсь что 20 бонусов. надо проверить
- - - Updated - - -
Gidraa, ждем тебя в флудилке логона. расскажи где и когда тебя обманули.
ЭМ что обманули? будет обидно
90 бонусов стоит эта мантия на логоне. ты ничего не перепутал?
- - - Updated - - -
Karvel, тебя еще никто не обманул. ты давай без обвинений проверь что именно ты хотел купить и сколько это стоит.
в данном своем сообщении я поставил вопросительный знак что означает текст вопросительным а не обвинительным это в 1рых
в 2 на данных картинках я выделил что там написано 21 рублей тобишь 21 бонус какой 90? 90 стоит Громовая ярость Легендарный предмет