Вид для печати
123
извени, с такими высокими рейтами я боюсь промахнуться и случайно апнуть 80AID1p
Цитата: Сообщение от доктор извени Судя по всему, в школе он не учился.
Призыв к оружию! Вложение 374976ОРДА негодуй, собирай РУКИ, выходные будут жаркие biggrin
Цитата: Сообщение от #include guard Призыв к оружию! Вложение 374976ОРДА негодуй, собирай РУКИ, выходные будут жаркие biggrin наивный)0))
Цитата: Сообщение от Интрига наивный)0)) я ждал, что ты первый будешь кто обратит внимание biggrin на прошлых выходных были запеклые бои, надеюсь на этих будет еще интереснее go@od
Цитата: Сообщение от #include guard я ждал, что ты первый будешь кто обратит внимание на прошлых выходных были запеклые бои, надеюсь на этих будет еще интереснее это когда орды хватало на 1.5 бг? После чего они ливали? Запеклые.)0))
Цитата: Сообщение от Интрига это когда орды хватало на 1.5 бг? После чего они ливали? Запеклые.)0)) запеклися и ливнули чтоб не пережарили их undrstnd yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Lyalya запеклися и ливнули чтоб не пережарили их уроки готовки от Артемки. - - - Updated - - - yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Интрига это когда орды хватало на 1.5 бг? После чего они ливали? Запеклые.)0)) было точно 4 варсонга на миде, а тебя там не было q3434q1
Цитата: Сообщение от Интрига это когда орды хватало на 1.5 бг? После чего они ливали? Запеклые.)0)) Или наоборот альянса даже с 3мя хилами кучей рдд и хантов не хватало даже на 0,5 бг)
Цитата: Сообщение от Jazzik42 Или наоборот альянса даже с 3мя хилами кучей рдд и хантов не хватало даже на 0,5 бг) я на таких бг последние пару месяцев не бывал.