1.Verewolf и pbguid
2.x25 cata
3.Вложение 20050Вложение 20051Вложение 20052Вложение 20053 ребята тупо прячутся за столбами и абсолютно не бьют. Тема создавалась пока мы с ними аренили... За это время они не снесли мне ничего...
Вид для печати
1.Verewolf и pbguid
2.x25 cata
3.Вложение 20050Вложение 20051Вложение 20052Вложение 20053 ребята тупо прячутся за столбами и абсолютно не бьют. Тема создавалась пока мы с ними аренили... За это время они не снесли мне ничего...
то,что вы не можете их убить за колоннами, исключительно ваши проблемы,это не попадает под критерий задержки арены
мы тупо, афкашим и даже тогда они нас не бьют
задержка арены это когда человек попал в тексты и не ливает,или сидит в инвизе и не выходит из него,но за колоннами сидеть еще никому не запрещалось
они уже там пол часа сидят !
я бы об эти колоны таким придуркам лица бы поразбивал! бегает пид0рок такой и облизывает коллоны! эм, вы не подскажите что я могу РПалом сделать в таком случае? замедления у меня нету, стан я не могу дать , так как текстуры мешают.
либо ливать либо поафкашить пока оно выползить получит пару лящей и опять за столбы побежит.
бан таким надо давать, как подругому ето назвать крому задержки арены? а хускаР?
---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:29 ----------
Скажи еще что ето они типа кайтят по скиловому)
Да уж..40 минут бегать вокруг столба это не гуд 3044736
ты должен бежать к ним и фирить обоих, фиром их откинет от колонны потом ханта даст скатер ловушку и один из них труп
2 кликера берут топ good
не ну я тупее их не разу не видел серьезно