Я бы хотел за что бан? Recklessful . Написано Баго юз, прошу рассказать по подробней что я такого сделал? Мне вот очень интересно..
Вид для печати
Я бы хотел за что бан? Recklessful . Написано Баго юз, прошу рассказать по подробней что я такого сделал? Мне вот очень интересно..
Эм , очень интересно получать бан за баги сервера.. Что вы тут прямо умерете, и кстате баго юз просто на высшем пелотаже, подумаешь всеволишь- зашел из-за багов серва?.. Нашли за что банить, уж лучше бы Мут Дали. но бан на неделю..
тут напиши обжалования да и всё:
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=183060
Raegan
разбана тебе никто не даст ибо незнание правил не освобождает от ответственности
поржал =)
Вот наконец-то алых алых банят за ОЗ. Раньше только Орду банили. Надо много мяса короч. Оленинки. biggrin
Danson10, ну подумаеш-зашел. подумаеш- бан. что такого. и бан не на неделю вроде.?
- - - Updated - - -
о блин с 10 до 7 скинули.
Конечно хорошо банить, особенно когда есть функции вроде разбана в Лк за бонусы, и кстати в 4.0.6 данный бг был исправлен, спустя какое то время он опять появляется и за него уже баны раздают, причем никого нанимать не надо игроки сами все сделаютtonkoundrstnd
p.s вы такие наивные... большинство багов не просто так существуют..