-
Ловим летучих скатов!
1) Квест "Ловим летучих скатов"
2) При использовании Веревочного аркана Летучие скаты должны превращаться в Пойманных, после чего, их должны "подобрать", согласно квесту.
3) Этого не происходит, то есть Пойманные летучие скаты остаются на месте, их нельзя убить и за место них не появляются простые.
4) Таким образом приходится ждать дисконекта.
5) Записал на видео местообитание этих скатов, показав, что нет ни одного нужного, а сплошь Пойманные, которых нельзя ни повторно поймать, ни убить (так у нас многое на сервере засчитывается):
http://youtu.be/BFasNwl4sO0
6) Проблема серьезная, так как после этого задания начинается квест и аналогичный дейлик, который очень помогает прокачать репутацию с Огри'лой.
7) Проблема 7.5 из 10
8) Последний раз проверял сегодня, 24.05.
9) Logon 3 x1 PvE.
-
Нюанс "Циркуля".
Целевое жывотнае нужно именно что "забивать на мясо КЕМ", а отнюдь не пользовать на них квестовую приблуду.
Делал месяца два назад, сначала тоже был в недоумении, потом, опытным путем, разобрался, что "это не баг, это фича". ))
-
Я уже сам этом баг заметил (потому и создал тему с Плащом Смертокрыла), но все равно, нужных в разы меньше бессмертных...
-
Всё равно криво. Мне кажется должно работать так, как описал автор, т.е. именно так написано в квесте. И никаких "фич"
-
Я не совсем правильно выразился в проблеме с этим квестом. С утра если пролететь, то скатов вполне хватает, но днем, когда заходят люди, многие не знают, что их нельзя приручать, иначе он до перезапуска сервера будет таким. Из-за этого часто не остается нужных (неосведомленные люди всех приручили и не оставили нужных), происходит та же ситуация, что и в видео.
-
-