Сообщение от
Millia
Эм... я прочитала топик. Я пребываю в состоянии легкого недоумения. Или даже не легкого. Прошу прощения за флуд, но не сдержалась...
Вероятно, я не обладаю выдающимся интеллектом, но я не поняла ничего. Ни того, что упало, ни того, что видели люди, ни того, почему они так переполошились. Нет, серьезно, почему упавший метеорит приняли за демонов? Или за дар свыше? Или я вообще не правильно поняла, и была только вспышка, а не падение метеорита? В общем, из РП описания эвента не ясно совершенно ничего. Ни того, где будет вестись отыгрыш, ни того, какого рода он будет, ни того, что о вашем эвенте должны знать те, кто в нем не участвует. А должны, по вашему же мнению - вспышку-то видели ВСЕ.
Легион. Кровавых эльфов. Это вообще кто такие? Если отдельно от армии Орды - видимо, речь идет о орденах Луносвета. Но... вы вообще обсудили с их лидерами, желают ли они участвовать? И почему не назвали их так, как они называются по РП?
Очевидно, все прочие персонажи могут иметь не нормального рода ники. Кстати, что это вообще значит? РПшный ник? Или какой-то определенный?
Ну вот не может быть высших эльфов в армии Альянса. И гномов тоже! И в ЦСС их не возьмут! А гоблинам нельзя в армию Орды! Обычно, когда пишут о расовых ограничениях - их объясняют. А так это просто несколько смешно выглядит.
Не поняла смысла этой фразы. Разные варианты развития сюжета обычно влияют на отыгрыш. Если отыгрыш будет одинаковым в любом случае, заранее проложены удобные рельсы - о каких вариантах развития сюжета речь? И зачем вообще упоминать о них, если "они ни на что не влияют?". Чтоб злые читатели не обвинили вас в излишней "рельсовости"?
А вот и обещанные рельсы. А если командир отряда Альянса не правильно по РП поймет карту и заведет свой отряд в засаду? (Привожу условный пример). Или допустит лично какую-то феерическую глупость, из-за которой логически должен будет погибнуть? Все равно он останется жив, ибо такова воля ведущего эвент?
А танк тоже нужен? А если я не одетая, возьмете? Нет, абстрактно против механа я ничего не имею, но зачем в ролевом топике писать подобное? И, получается, вам нужна не ролевая роль (простите за тавтологию), а механическая? То есть, условно, чернокнижницу, которая по РП - врач (именно врач, не жрец) вы не возьмете лекарем, а обывателя-жреца по механу примете? Опять же, или это глупо, или я не поняла смысла фразы.
Ре-ельсы! Что, вот прямо обязательно, в полном составе и без шанса спастись? И об этом надо обязательно предупредить всех заранее?
Раз вы все настолько подробно расписали, может, укажете еще сколько именно "членов плети" умрет? И, судя по отсутствию упоминаний о возможности убитых членов армий Альянса и Орды, им ничего не грозит, да?
Ох, ладно. В общем, это мое частное мнение. Понятия не имею, что скажут ГМы, но.
Эвент правда эпический. Подразумевающий участие в нем кучи лор-гильдий. Во-первых, подобное желательно согласовывать с их лидерами - лидером Армии Орды, орденов КТ (Фарстрайдеры и Рыцари у нас, вроде, существуют), Плети и ЦСС. Эти организации на сервере ЕСТЬ. Раз вы планируете их участие - было бы вежливо согласовать его с их лидерами, а не набирать игроков с нуля. (Или это согласовано, а я не правильно поняла?). Во-вторых, учитывая заявленный вами масштаб, вы хотите, фактически втянуть в непонятное, отсутствующее в официальном лоре событие, которое будет развиваться по рельсам, чуть ли не все силы Азерота. Не крутовато ли, учитывая допушеные в топике ошибки, его краткость и все указанные мной странности? В общем, вам решать - но я бы масштаб эпичности поубавила и дала бы больше свободы игрокам.
Вышеизложенное - мое личное мнение. Вероятно, неправильное. Кроме того, прошу прощения за флуд.