Помоги или подскажите хитрости за сурв-ханта на циркле, мой гир 383 даю дпс в 10хм к примеру: мажор 31к дпс поты и все остальное жму гениально ,а дпс так же и остался прежним.
Жду ответы грамотного содержания(Заранее спасибо)
Вид для печати
Помоги или подскажите хитрости за сурв-ханта на циркле, мой гир 383 даю дпс в 10хм к примеру: мажор 31к дпс поты и все остальное жму гениально ,а дпс так же и остался прежним.
Жду ответы грамотного содержания(Заранее спасибо)
бегай в мм, буду всех драть как добавят т13
Ну 31к дпс нормальный для сурова зачем больше?
Ну я считаю что это мало и думаю что я чего то делаю незнаю и хотелось бы 35 держать
мм сосут...
при 383 давать 31к - вполне норм. шмоток апнешь - будет больше.
Чтобы давать больше дпс ,для на чала не читать гайды на нашем форуме, они все отвратительные.Дальше попробовать найти хорошие гайды , как у Небифара допустим. Еще чтобы давать больше дпс нужно учитывать когда давать бурсты на боссе. Допустим на Морхоке ты не будешь давать сразу все бурсты(хм) так как это не логично . Возможно на дпс влияет то что ты не знаешь НОРМАЛЬНУЮ ротацию, если ты Сурв - этот гайд тебе поможет http://www.youtube.com/watch?v=4rt_GJIsa4I. Очень важно тренироваться на столбе, просто искать ОПТИМАЛЬНУЮ для тебя как ротацию всего боя, так и бурст ротацию, в сурве у тебя всего 2 бурста, нужно знать когда лучше всего вставить их же.
P.S. Про ММа ты не прав, люди которые дают меньше дпс, просто тыкают что они видят, ну или дамажат по нашим гайдам tonko