Прошу данного пользователя забанить за оскорбление моих родствеников!Вложение 167060Вложение 167061Вложение 167062
Вид для печати
Прошу данного пользователя забанить за оскорбление моих родствеников!Вложение 167060Вложение 167061Вложение 167062
Очевидно что это бред или фэйк, ни цвета класса ни сервера, ни времени я здесь не вижу.
Оформи по правилам. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=160328
Бан не выдают если на скриншотах ники не выделены классовым цветом в чате (как у тебя)
В этом случае, при правильном оформлении, нарушителя ждёт максимум мут.
отмазаца решил,красава чо может ешо пару скринов выложить где ты с твинков в пм начал ныть про эту тему...чтобы уже на все 100 тебя забанили.
- - - Updated - - -
т.е родителей оскорбляют,матерят и все такое подобное и просто админы на это глаза закрывают... мут и что ето даст он с твинка так же будет базарить... банить нада акк сразу за такие дела!
Для начала оформи по правилам.
А фейк или не фейк решит Сфера. Не разводи флуд тут оправдываясь или как то пытаясь задавить\зацепить этого нарушителя.
- - - Updated - - -
Понимаешь есть такое слово и пункт в условиях отправки на бан тех, кто оскорбил родителей - НИК ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫДЕЛЕН В ЧАТЕ КЛАССОВЫМ ЦВЕТОМ.Цитата:
т.е родителей оскорбляют,матерят и все такое подобное и просто админы на это глаза закрывают... мут и что ето даст он с твинка так же будет базарить... банить нада акк сразу за такие дела!
- - - Updated - - -
Как настроить отображение цвета класса можешь почитать тут: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=314
понятно все косите ету тему...ради мута чото на ночь суетица все ето делать...
Я, хитроумный идальго, победил тебя)
И ещё, ты же знаешь что сам говорил не меньше, вот только я предпочитаю решать проблемы сам, а не руками модераторов, и меньше выделывайся "паладин", проиграл ты красиво мне :)
привет
Palms, уж извини, но ты пишешь бред.
Оскорбление Родителей карается тут баном.
И посему выводы очевидны.
- Скриншоты с оскорблениями Администрации/родных принимаем только там, где в чате ники выделены классовым цветом (как это настроить подробно описано тут (клик!)
Нет верно оформленного скриншота - enio14 Или администрация обязана нарушать собственные правила ради каких-то левых людей, единственная заслуга которых заключается в том, что они случайно родили на свет этого школяра-жалобщика?