-
только на х1 пвп
сегодня полдня играл дц-пристом на х1 пве. специально играл бг. так вот - вар 6.5гс моего дц а7 убивает МИНУТУ . это неразовый пример типа вар нуб - повторяю полдня играл бг! вопрос - что с варами на х1 пвп - если вар такогоже приста даже небьёт - сделал рывок - прист упал. короче 6 часов проведенных на х1 пве на бг меня убедили в том что у наших варов урон просто х3 .только я что-то непойму - где эти топы на турнире когда гм наблюдает бой? что-то я невидел там варов которые с 1 тычки ложили противника. мб гмов незатруднит посмотреть как там эти топы сдваивают свои шмы?
-
Варик убивающий с чарджа? Я думал это легенды древней Греции
-
вот даже в а6 на х1 пве пристом было легче чем тут в а8 =(
-
Рога а7 тоже за чардж умирает... Протовар критует шоквейвом 10к по 1к ресы... а я по армсу потрошением 2кfreddie-epic-win
-
Опять этот необоснованный вайн на варов.
-
Такое ощущение что мы играем в разные игры. Умер с рывка, шоквейв на 10к... Самый большой дамаг который я видел по мне (а8) было 12к от фул пве ферала укусом, но он сам за 2 фир дох. Шм и 11 проф конечно тащат, но в конце концов, всё что умеет вар это дамагать. Если дамаг у варов завышен, то покажите какие-то конкретные скилы, формулы, которые работают не правильно.
-
Вары багают автоатаку. Меняя стойки они получают доп процент % крита и что-то еще.. меняя стойки около часа вы получаете обычного вара с х1 пвп которые бегают на арене.
-
Да дело наверное не столько в дамаге, сколько в ресе... Ну вот дк например кидает свое заражение аоешное (выводит им из стелса конечно же) и что я вижу... две болезни тикают 1.1к одна и 600 другая...1700 дамаги раз в 3 секунды в течение 30 секунд... Получается 17к... то есть рога с 1к реса теряет овер 60% хп за две только болезни. Ну кош не рассматриваем, т.к. у него кд например... Хз конечно, может так и должно быть. А эта тварь еще и хилится и т.д. и т.п.
-
Возможно, я тоже часто видел на PvP x1 как жалуются на варов. Мне всегда казалось, что проблема в ресайленсе. Дикий дамаг прилетал по рдру с 1414 реса от классов которые одевают гир на хард макс арп в одно время.
-
Карочи меня убивают на х1 пвп быстрее чем на х1 пве, вы все тут багеры и ничего не работает
-
tr1070 РЕСА работает только у палов(холи) шамов(рест) Дру(рест) дк(анхл) прист(шп) остальные перечисленные классы если вы не имеете а8 фул undrstndто можете и не напрягаться одевать шмот да и вообще в принципе большинство классов оно тупо не работаетtrue-story
-
вар в 6.6 (а8) делает 2 чаржа до дц (а8)+ бш и дц умирает. вы будете с этим спорить? конечно лос и тд это хорошо, но на открытой местности шансов столько же, сколько и у существ 1 уровня, в виде белок -_- да да, я про нашу "любимую" арену доблести, с прямо работающими текстурами