Здравствуйте не могу зайти на свой логин greshnik 64-83 пишет что логин не найден.В чем может быть проблема???ниже приведины мои скриншоты аккаунтаВложение 168686Вложение 168687Вложение 168688
Помогите пожалуйста.
Вид для печати
Здравствуйте не могу зайти на свой логин greshnik 64-83 пишет что логин не найден.В чем может быть проблема???ниже приведины мои скриншоты аккаунтаВложение 168686Вложение 168687Вложение 168688
Помогите пожалуйста.
Абсолютно везде и как входишь в личный кабинет и в игру и даже через напоминание пароля Вложение 168709Вложение 168711Вложение 168710
Теперь понятно. Кто то завладел вашим аккаунтом и сменил пароль. Поэтому Вы получаете сообщение о не верном вводе данных в игре, и не верным вводом эл.адреса, в личном кабинете при восстановлении пароля. Получается что ДО кражи Вы с кем то общались, переходили по ссылкам, каким то образом дали доступ мошеннику к своему эл.адресу для смены пароля.
И что вы мне посоветуйте в данной ситуации
Проанализировать ситуацию и не допускать подобного в дальнейшем. Создать новый аккаунт и прокачавать персонажей заново.
Так же, почитайте тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34
пффф .....во первых у меня почта в порядке и все работает.и я щас в ней сижу.во вторых пол года назад такая же ситуация была.... и мне восстановили без всяких проблем....и тупых отмаз!!!!ты так и скажи что у тебя руки не из того места растут и ты не хрена сделать не можешь нубло...
а как тогда можно украсть аккаунт не взломав почту как???
Вариантов много, но чтобы сменить пароль, нужно обязательно иметь доступ к действующему эл.адресу. Варианты кражи аккаунтов тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34 . Возможно на вашем эл.адресе был простой ответ на секретный вопрос и кто-то завладел аккаунтом. В большинстве случаев кража аккаунта связана с переходом по ссылке в фейковый личный кабинет, и введение личных данных в него.
Ну и для информации. Доступ к аккаунту может быть только у хозяина аккаунта. Представители Администрации не могут что либо менять на аккаунте (эл.адрес, пароль), у них нет для этого соответствующих технических возможностей.
Не знаю кто Вам там пол года назад вернул аккаунт.