-
Вложений: 1
Большие проблемы
У меня такая проблема: когда захожу на одного из персонажей на моем аккаунте, вылетает ошибка (см. пикчу ниже), причем на других персах нормально играется а как только захожу на этого вылетает ошибка и наступает пичальбеда, что делать?Вложение 169053 сори что черно белое(
-
-
Делал, не помогло. И вообще такая канитель у меня только на 1 персонаже, на других играется хорошо
-
Ты просто попал в краш зону инфа процентов 90,нужно просто выйти из этого места сделав анти ерор который отправит тебя в таверну,либо попросить корешазайти за перса и переместить его в другую зону
-
Не стал сразу писать ибо ждал умные ответы, а теперь внимайте. Я спокойно захожу на аккаунт и играю, но не могу войти в личный кабинет (захожу куда надо, ввожу все правильно, проверял 100500 раз) пишет типа не верный акк и пасс Оо, решил думаю восстановлю пароль, ввожу логин (дада его я тоже проверил и вводил 100500 раз он верен) пишет типа аккаунт не найдет, мб это все потому что моему аккаунту много времени? а нахожусь я на острове лазурной дымки
-
Цитата:
Сообщение от
Marik1158
что делать?
Антиеррор в ЛК и чистка Cache/WTF