-
Не просто сон
Всем привет!
1)http://wowway.ru/?quest=10965
2)Нет никакого духа Клинтара и сам Клинтар стоит на месте
3)По мне так без разницы, сам Клинтар или его дух будет собирать реликвии, или сразу кв засчитает, главное чтоб работал=)
4)logon, х300 pvp, 10.06.13
5)играю на протяжении месяца, а работал ли до это не знаю
6)4 из 10
Квест классовый, мне как друиду хотелось бы его сделать=)
Заранее спасибо всем!
-
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=166
Вот ссылка как правильно оформить баг-репорт, для тех кто не может найти, на первой же странице форума есть раздел "Правила и рекомендации" (Ответы и решения на самые популярные вопросы и проблемы) а прямо под надписью есть подраздел > "Правила", там вы найдете ответы на интересующие вас вопросы.
-
Спасибо Tirrus, сейчас отредактирую тему...
-
в коментах на вовхеде и в текстах преквестов написано, что дух слишком слаб и может испугаться если увидит не человека, а кота или медведя. брать квест надо вне форм
-
BloodyMess вот так озадачил=) Попробую уже завтра. Но все равно спасибо, буду надеяться, что получиться, потом отпишусь.
- - - Updated - - -
BloodyMess я тебя обажаю=) не удержалась, зашла и сделал так, как ты написал. Когда поговорила с Клинтаром появился его дух в облике обычной, маленькой кошки, а дальше как по маслу=) помогла собрать реликвии и сдала квест! Еще раз огромное спасибо BloodyMess!!!
А теперь подскажите как отправить тему в утиль?) чтоб не засоряла форум... Получается все работает как надо...
-
Дух щас появляется в облике пустоты, и походу надо понять где он должен пройти, чтобы вовремя оказаться в нужном месте. Единственное что выдает его позицию - это его "чат" который появляется на пустом месте.
-
Вложений: 1
Квест полностью исправен. Бери кв вне формы и всё будет отлично. Дух появится в облике кошки.
Вложение 288062
-
наконец-то спустя год подтвердилось, что квест рабочий
-
НЕ ПРОСТО СОН
Сдал квест НПС, он со мной поговорил и лёг спать, квест не дал, никак не реагирует, ни в облике кошки, ни в облике траурена. Подскажите что делать.