Сегодня уже 10 число. Нам обещали поставить до 9. Я понимаю администрацию, что было не до этого из-за ддос-атак, но немогли б вы сказать когда его уже поставят? Рагнароса попинать ух как хочеться...
Вид для печати
Сегодня уже 10 число. Нам обещали поставить до 9. Я понимаю администрацию, что было не до этого из-за ддос-атак, но немогли б вы сказать когда его уже поставят? Рагнароса попинать ух как хочеться...
Как только, так сразу (с)
Хоти, точной даты нету когда поставят.
Всё как всегда, логон3 опять должен ждать пол года апдейтпака... хотя на логон2 его поставили сразу после ддос-атаки...
Иди туда играть, в чем проблема? Уже давно можно было бы привыкнуть что апдейты задерживаются.
Это х1, а не дргуие рейты. Или хочешь что бы поставили ап, и вы до своего раганроса бы не дошли? Или другие баги, крэшы и прочая ересь.
Фан серв вообще вроде на 9м апе сидит. Радуйся что тут ставят, хоть и с опозданием.
Воу, воу палехче. Откуда столько агрессии? От вас всё это звучит как будто например, водоканал давал нормально воду людям, потом что-то случилось и вода ели текти стала. У водоканала спрашуют, мол чё случилось, когда вода норм будет? А он отвечает - "Не нравиться? Едьте в Европу! Скажите спасибо что хоть какаето идёт! В Зимбабве ваще воды практически нет!"
Если вы щитаете это нормально, у меня для вас плохие новости...
Детское сравнение... Если ты играешь на х1 нашем какую то не 3начительную дату , пшёл бы ты с ней куда подальше и сравнения твои деские тоже 3абери...
те кто тут играют давно - 3нают что в срок ничего не бывает практически. 3а то когда ставят , не нарадуються .
Детские?surprised-guy Окей... у меня больше нет вопросов... и с чего ты взял что я играю непродолжительное время? И я вам не грубил... Так что идите сами знаете куда... Не думал что на форуме столько невежества ходит...
Агрессия? Да я еще да же не начинал yao-ming-fuck-that
Тебе ни кто, ни чего не обещал. Это примерная дата, об этом же сотню раз писали. Просто таких как ты, с криками "бо же мой, задерживают АП на целый 1 день, что за дела, где мой ап"
Ты за игру платишь? Нет, ну так соизволь потерпеть. А сравнение да,бредовое. Да и я да же не сравинвал, я просто сказал тебе ситуацию с фаном, который находится на 3м логоне.
Вот тут много букав, но верно сказанно. Первая часть про сами апдейты.
Цитата:
— Козлы-ы-ы, задержали обновление на целые сутки, а должны были ещё вчера поставить!!! Оно уже как раз вчера вышло, вот поставьте да побыстрее вотпрямщас!
Да будет тебе известно, о непросвещённый игрок, что процесс обновления (и только лишь обновления) одного игрового мира занимает от четырёх до девяти часов, в зависимости от сложности операций и объёма базы данных. Знаешь ли ты, что это такое? А я объясню. Дело в том, что в большинстве своём, чем больше игроков играет, тем больше объём базы данных, тем больше требуется времени для обработки данных и обновления от этого затягиваются по времени. И для того, чтобы обновление совпадало со всеми нашими патчами, надо эти патчи наложить на обновление и чтоб без ошибок, порой скрепя сердцем, жертвуя своим личным временем, администратор всю ночь может просидеть за обновлением игровых миров. А иначе никак. Ведь мы знаем и понимаем, как оно важно для вас и сколько вы ждёте его с момента публикации исправлений. Порой от нас не зависят сроки установки обновления, я имею ввиду сейчас представителей Администрации, все решения по обновлению принимают сами Администраторы, выбирая день, когда они будут свободны для выполнения всех нужных операций. Это важно понимать!
Представь себе, о животрепещущий и любознательный, пышущий возмущением игрок , не дождавшийся обновления. У них (Администраторов) есть своя основная профессия: они работают, часто выезжая на рабочие командировки (порой и в другой город), героически выкраивая время между утренне-дневным часом или вечерним, чтоб прибежать домой, к нам, и решить массу вопросов и проблем. Они, если положить руку на сердце, оказывают нам (и тебе, о игрок) гигантскую услугу, наделяя сервер твоими идеями и реализовывая их, своими разноплановыми предложениями и бесчисленными обсуждениями, чтоб определить, что же лучше для тебя, игрок. За деньги, да. Но в целом — по собственной доброй воле. Они на нас не работают — они с нами сотрудничают. А ещё — вот удивительно, правда? — это самые настоящие живые люди. Они могут заболеть, уехать отдыхать с семьёй в праздники и всё такое прочее, вследствие чего заменить их не сможет никто. Но Администратор позаботился, чтобы ты, о игрок, мог спокойно и бесплатно играть в любимую игру, сервер обеспечивается 24 часа/7 дней в неделю.
Если ты, о игрок, думаешь, что на твои проблемы "забили", что нехорошие дяди и тёти из состава администрации наказывают по прихоти душевной и чтоб тебе нагадить, тебя обидеть и оскорбить, — ну, я так скажу, это большое заблуждение. Всё во имя порядка и комфортной игры, не больше, не меньше.
Подобная темы уже была, ответ дан, она закрыта. Ещё одна подобная тема - и пойдут баны на форуме. Администрация делает всё, что от неё зависит, и если обновление ещё не установлено - значит на то есть свои причины.
Закрыто.