-
Проблема с x20
Пишу эту тему уже не первый раз.
Каждый раз меня после этой темы отфутболивали и называли тему абсурдом.
На этот раз я не буду писать про трансферт между мирами [x5;x10;x15;x20;x25;x300].
Насколько всем известно уровень онлайна на сервере х20 очень маленький (В обед сидит 150 человек,вечером максимум 1000).
Многие игроки из за этого онлайна переходят на другие сервера.Оставляя одинокими своих персонажей.
Я предлагаю сделать какую либо акцию или совместить наш сервер с другим сервером.
Я понимаю что вы боретесь с очередями на серверах и т.д , но я думаю меня многие поддержут.
-
Добавить есть что, но в целом я всячески за! Так как мне самому не хотелось бы покидать логон1 х20 и оставлять своих персонажей скучать в одиночестве.
-
Например с х15, там тоже онлайн низкий. Эти два сервера игровыми можно только с натяжкой назвать.
-
сейчас зайдет админ и напишет что то вроде " куратор в курсе данной проблемы и в скором времени откроеться трансфер на данный реалм + будет акция , ждите . и хватит штамповать одни и те же темы ! " . и далее закроет тему . но через месяц не чего так и не измениться , кроме онлаина который еше больше упадет .
-
100 раз обсуждалось, 100 раз закрывали тему со словами: "1к онлайна это норма, на многих других проектах такой онлайн всегда, ждите мб че-нить сделаем, нам очень жаль"
вангую эта тема будет так же закрыта
аха, Марат раньше чуток написал)
-
Пишут админы и модеры, что 500 игроков считают высоким онлайном.
Я поддерживаю что это низкий онлайн, бг рег ждать долго в обоих фракциях. 3х3 практически нет, переливают плечи. 2х2 одни те же игроки играют, нет разнобразие. Сбор рейда уходит много времени. Гильдию новую основывать тяжело. Многие уходят на кату или в другой проект или на нашем в другой реалм.
х20 уменьшается, игрокам скучно...
Админы сделайте что нибудь, хватит обещать. Говорить все могут, а нужно действовать.
-
Вроде кто-то из разработчиков занимается сейчас реализацией кросс-серверных БГ.
Думаю, это поможет вернуть персонажей обратно.
-
250 человек на одну фракцию - замечательно, круто, здорово. Через 2 дня выходит очередной срок обещаний трансферта, а до логон не дошло даже простое обновление ЛК.
На х20 процветает уныние. Все уже друг-друга по никам знаем. Гильдии уходят, распускаются, приостанавливают прогресс до лучших времён, тщетно спамят о наборе, а набрать некого.
-
Я также как и вы жду новый кабинет от логон3, без него трансфер не организовать, пока лишь молчание или ответы раз в пару дней, на действия, которые займут минут 5-10 от силы, а у них тянется хз сколько.
Хотя если бы не ддос тогда, то думаю во время бы все сделали, а сейчас даже сроков назвать не могу, не будут получать обновки по ядру тогда.
-
Я вернулся из отпуска. Работы по ЛК продолжаются.