Ребят извините заранее если я могу ошибатьсЯ в своих рассуждениях, но должно ли быть так?Вложение 170045Вложение 170046 Первый скрин горгулья под 2 бонусами на хаст, второй скрин сделан через пару секунд после того, как я эти бафы на хаст снял.
Вид для печати
Ребят извините заранее если я могу ошибатьсЯ в своих рассуждениях, но должно ли быть так?Вложение 170045Вложение 170046 Первый скрин горгулья под 2 бонусами на хаст, второй скрин сделан через пару секунд после того, как я эти бафы на хаст снял.
нет не оформляли вроде.
Поэтому и стоит вызывать Гаргулью при проках, гере и т.д. ибо ее характеристики формируются в момент вызова хозяином, дальше твои проки/баффы, и т.д. не имеют никакого значения для нее. В 25г на орке смотрел, она за время жизни надамаживает 80к в среднем, не так уж много учитывая сколько рун тратится на ее вызов.
Формируются то да, но спадать то они не должны наверное.
Получается, пока бессмысленно начинать бой под властью нечестивости и пить зелье быстроты (именно для усиления горгульи)?
У нас она вобше бьет по 1к в манекен, в цлк под фул проками наносит до 100к урона. Я уже давно не воспринимаю ее как серьезный бурст
Профит есть, но при полном слизывании хасты, он бы был в несколько раз лучше..
- - - Updated - - -
ЗЫ: Актуальность проблемы очевидна и высока(так же как и правильная работа фс)), но не факт, что эта тема не запылится в баг-трекере..
Хотя, если будет вагон свободного времени я займусь составлением баг-репорта.
Гарга запоминает статы хозяина до конца своего времени.
вот пичаль, я тоже замечал думал так и должно быть(