-
Вложений: 1
Не могу войти в игру 3.
Всем доброго времени суток!
Пошарил на форуме, наткнулся на пару тем связанных с проблемой входа в игру. Их там было по крайней мере 2, и в обоих разные причины. У меня же вылезла 3-ая. Я вообще не могу войти на сервер. Ввожу логин, и пароль вот что мне пишет:
Вложение 170353
Я пробовал все... Упаваю на то что, что то не так на учетке или еще что либо. С клиентом впринципе все нормально. Был трабл, когда попробовал с х10 каты, на х1Cata играть перейти. После этого и вылезла эта проблема. Вылазил лаунчер, что то успел скачать... я так и не понял в чем проблема. Но сам клиент на всякий перекачал. Не знаю что делать...
-
Не в тот раздел обратился за помощью
-
Цитата:
Сообщение от
LotharSon
Я пробовал все
Ну либо ты вводил много раз пароль или логин неправильно,поэтому на некоторое время заблокирован.Либо ты попал на заблокированный Ip ,перезагрузи модем.Либо какие то траблы с реалмлистом.Либо тебя забанили,посмотри в лк нет ли бана.
http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=140 обратись в этот раздел.
-
Заблокированный IP? И такое бывает...?
Да нет, вводил все верно. Тыкал даже пальцами аккуратно не задевая клавишь близжайших. Сверяясь с записанным паролем. Не хочет и все...
- - - Updated - - -
Проблема решилась интуитивно. Так как излагал про лаунчер (что б его...) успел все таки загрузить файлы которые не давали пройти в игровые миры, да что там... даже авторизироваться. Удалил, и все получилось! Пришлось свериться в торренте с скаченными файлами клиента игры.
Спасибо тем кто откликнулся!) Очень признателен за ваше внимание.