-
Как быть то?
Захотелось апнуть ачив в 100 маунтов и вспомнил о Халаа и двух маунтах, фармил токены все ок, но прилетая отдать порошек что бы получить заветный токен, обнаруживаю что Халаа пустая не вендоров никого... может быть я чего то не понимаю, но как их вернуть то? пытался делать дейлики по захвату Халаа но это же киркл и как должны они не работают а если и работают то я не понял как) не нашел я того заветного беса как на большенстве квестов. HELP ребятки)
-
-
ну хоть что нибудь скажите по темке то)
-
не по темке:
не туда написал
по темке:
ачива делается и без него
-
пфффф..... на счет не туда я написал, ну Халаа вроде пвп ивент) но какой может быть эвент если там нету ниодного НИПа)
о том что и без них можно получить 100ку я в курсе, но я хочу таблуков
-
-
вообще от темы ушли, вам бы только постов набить :)
- - - Updated - - -
не ну на самом деле) нету нпс в халаа, как быть то?
-
Тебе нужен маунт или пвп-ивент?
Если 1:
качай репу, а если пет нужен за знаки, то читай 2
Если 2:
Мне ли учить тебя как манипулировать циркулятами? Неужели так тяжело собрать ивент, скажем 15х15 или 20х20?
-
дак дело не в том, я сомневаюсь что кто то до меня собирал, просто еще в субботу стояли нипы как орды так и альянса, но в воскресенье придя сдавать кв Халаа стала пустой, я просто хочу узнать реальную причину, а не догадки и желательно узнать как их вернуть 100% способом а не танцем с бубном) и делов то. мне нужны маунты за токены которые продаются у нипа в Халаа, в свою очередь и сами токены продаются у нее же за хонор проще говоря пвп маунты только х2 стоимости хонора в отличае от тех что продаются в моем случае в огри.
-
Попробуй покарауль их там. Возможно они убивают друг-друга, как, например, в седых холмах.
-
да вроде нет, они сами по себе даже небыли агрессивными
- - - Updated - - -
к тому же пропал индикатор захвата как например в адском пламени террокаре и зангратопи, который дает бонус опыта и дамага
-
Хотя нет - если совсем никого, то значит их там реально нет. То есть вообще. Можно предположить фазирование, но, насколько мне известно, оно появилось только на личе, соответственно в БК-локациях его не может быть.
- - - Updated - - -
По поводу точек захвата.
Не видел там таких нейтральных бесиков? Типа как у варлоков имп.