-
Сфера ты меня огорчаешь
Прихожу я значит вечерком домой, и что я вижу? картину при виде которой даже любой мужик прослезиться, картина с "надписью данная учётка заблокирована"
Потом зашел в ЛК и увидел ту негодяйку, что меня забанила
А я чё? я ни чё не сделал криминального, постаивил приста на автокликер, тот сам регает бг сам с него уходит, сам себе щит бафает, дабы не кикнуло с дезертиром
Сфера, сама подумай будет здравый человек сидеть и бить 68к хонора на пояс и сандали? это не реально
Завязуй с наркотиками, ибо банить правильных людей - это не правильно
Я ужасно огорчён shok
Сфера решай что-то, а то уже 2-ой день подряд текут слёзы
Или хотя бы сократить срок 30 дней это много, тем более в правилах написано за бота бг, а какой бот епт, у меня простой автокликер (или давай как-то договоримся может те там огород перекопать те, если чё я никому не скажу об исправительных работах smile)
Что же мне делать то, я то думал конца света не будет, но вчера настал (
Для галимых шольников говорю - это не та тама, где вы будите себе фармить посты, по этому официально заявляю, все кто ответит в данной теме кроме сферы, будут кушать собачие какашки, вшивой дворняшки biggrin
-
Автокликер не может выполнять такие функции это раз, автокликер тоже считается ботом это два, что мешает набить 126к хонора за неделю допустим? Бг создано для фана\пвп, за которое идёт даже некий презент, а не для дебильных пвешеров которые тупо ходят за хонором.
-
Оформлено не по правилам. Закрыто