Сделайте пожалуйста что б после начала дуэли(когда идет 1...2...3) сбрасывалось кд на все способности и хп поднималось до 100% как на всех нормальных ПвП пиратках. Думаю все ПвП игроки меня поддержат.
Вид для печати
Сделайте пожалуйста что б после начала дуэли(когда идет 1...2...3) сбрасывалось кд на все способности и хп поднималось до 100% как на всех нормальных ПвП пиратках. Думаю все ПвП игроки меня поддержат.
Сколько я тут на проекте, столько раз слышал это предложение и всегда отказ. Может быть на логон3 такое есть, он немного независим и на нем чаще прислушиваются к игрокам.
Администрация обратите внимание на это предложение пожалуйста. Так бы хотелось дуэлится нонстопом.....А то жди по 5мин сброса кд и всем отвечай что ты на кд постоянно.
выпороть всех дуэлянтов и отправить на арену всё что останется для последующей порки
Вроде бы из-за той реализации сброса кд, происходили краши сервера, что-то такое, в общем из-за этого её и убрали.
Не поддерживаю, тогда самопровозглашенные топы не смогут гордо написать "ЙА НА КД!!11" и слиться как положено spider-man
На пвп х1 есть сброс кд.