-
Программа для морфов.
Не знаю, в каком разделе, создать тему, поэтому создал здесь -)
Такой вопрос, знает кто, программу на подобии Evermorph, которая может изменить визуально вид вашего персонажа (Расу, Одежду, Маунтов, оружие, и т.д) Если знает кто рабочую программу, можете пожалуйста порекомендовать.
На 4.0.6 пользовался Ailnjector, или как то так.. точного названия не помню, на 4.3 она перестала работать (
Evermorph,же почему то критует игру часто , когда заходишь на бг/арену.Или может быть, скачал просто плохую версию?
Заранее спасибо.
-
MogIt попробуй, у меня она стоит, там почти весь итем с мира, от серых до легендарок, можно создавать профили с персонажем одетым в тот шмот который бы ты хотел замогрифить
-
Вы меня не поняли, я имел ввиду, что то вроде этой программы : http://prestige-gaming.ru/evermorph_4_3-t24838.html
Которая для вас, меняет вид вашей расы, маунтов, оружия и т.д. Допустим вы Орк - Воин, с помощью Evermorph, вы будете выглядеть Хуманом-Воином. и т.д
-
создай хумана воина и выгляди как хуман воин, зачем насиловать себя и разрываться между берсой орков и сочным ляжками хуманшиbiggrin
-
Тоже давно ищу, залейте плз если не сложно.