-
Занятые ники
Доброго времени суток, игроки Ashen Sun. Столкнулся с трудностями при создании персонажа, которым я давно отыгрываю - такое имя уже занято. Возник к вам ко всем вопрос. Стоит-ли искать, так сказать "хозяина" имени, чтобы поговорить с ним, а при его согласии администраторы дадут ренейм? Заранее спасибо.
-
Просто вам следует взять прозвище для персонажа. Не обязательно его имя, а прозвище, кличку.
-
Я бы с радостью последовал бы Вашему совету, Ramsay Snow, но видите-ли, данному персонажу просто по статусу не положены прозвища и клички. Ведь никто не будет называть жреца "Святоша", верно?
-
Доброго времени. Если договоритесь с владельцем персонажа, то любой Мастер выдаст ренейм без проблем.
-
Спасибо, Araani. Попробую выловить обладателя имени в онлайне.
-
Напиши тут ник, есть высокая вероятность, что его занял я. За все время игры тут я занял не меньше 100 адекватных ролевых имен.
-
-
Вот список тех имён, обладатели которых меня интересуют.
http://s017.radikal.ru/i423/1306/c0/69b8851be5c0.png
-
Назовитесь лучше Моисеем.
-
Или Рруном. Все любят Рруна.
-
Обязательно последую вашему совету, если решу создавать еще одного персонажа. А менять имя супруги из-за механических ограничений игры как то нелепо, не находите?
-
Да не, норм. Когда я не смог создать персонажа Такхизис, просто ренеймнул в Тиамат и теперь играю спокойно.