-
Диктатоор
В общем копил я 8 дсов очень долгое время, т.к. курсы, работа. Захотел купить кольчугу-ступни на ханта с цлк. Нашёл кожевника по имени Диктатоор. Он сказал, что регов нету, что бы я нашёл реги. За работу договорились 1 дс. Искал реги, покупал. Нашёл реги, предлагаю обмен, дал реги. Он меня в игнор и вышел с игры. Но я не терял надежды, и решил поговорить с ним спокойно через твина друга. Но увы не получилось. Итого = реги (8 меха = 2дс, извечная земля = 10 лед шаров, чешуя дракона = 10к, 5 дс). В общем будьте осторожны люди, увидите его - даже не думайте с ним иметь дело.
П.С. Ув. модераторы, извините если что не по заявке, т.к. доказательств нету. Перенесите тему куда подобается, но прошу не удаляйте. Пускай люди знаю воров.
-
От куда вы такие беретесь хз...
Если у тебя были дс голд мех и тп и тд, то почему ты не купил готовую? так сказать оплатишь за готовый товар
кстати готовые сапожки стоят как раз 8 дс
И когда вы флудите в алчате типа "Кузнецы в пм куплю сапоги ноги реги мои и тп и тд", то вы сообщаете всем кидокам что вы глупы и отдадите даром реги.
Любой кретин зайдет за перса линканет кузнечку или еще что то и обмен и все даси даси твои реги
-
согласен с предыдущим оратором что менять реги надо на нашем серве крыс и кидал только на готовые шмотки 1hi1 увы увы а насчет дса я хз чисто твинком фармя трву и руду - гряда и корона иногда шолозар (но там конкурентов многовато) за 3-4 часа набиваю ингов на стак ночью на 2 стака дса, не умеете не хотите лень время терять - мне вас жаль biggrin
-
1. Я искал неделю готовые ботинки. Все, кто отзывался, говорят нету регов и собирать не хотят! Пришлось искать реги самому!
2. Да, возможно я повёл себя наивно. Видимо потому, что я не из таких людей и вообще не понимаю, как можно кого-то кидать из-за игры?! Пускай женятся на вове тогда, если им так важна эта игра.
3. Я потом обратился к этому... человеку через перса друга, без наездов, спокойно. Попросил его объяснить ситуацию. С разговора я понял, что он не особо образованный и не часто думает своей головой, а копирует действия других. Причина кидалова: "Меня кинули, я тоже буду кидать". Я просил его образумиться, но увы.. Получил ещё 1 игнор.
-
Не сдавай врагов, лично я за это мут на 300 мин. словил yao-ming-fuck-that