Вложений: 3
Опасайтесь кидалы из гильдии"лок ит май скил"
Уникально , был у меня знакомый , http://vk.com/dviktorovich96 , в общем давно друг друга знали играли на другом проекте перешли сюда , но видимо жадность товарища сгубила нужно было сделать мейн персу Бабушкинрога наручи пришлось твинком фармить реги из инста дд , ник твинка Jerasowulo и Мурчаль, на удивление 26.06 были какие то проблемы с моим провайдером просто соединение пропадало и выкидывало из игры , первый раз фармил мурчалем спокойно набрали пронесли первого боса на втором мения дискануло перед этим я дал ответственного его локу он локом пошёл ник Ванилька на англиском , в итоге друг из ги сказал что он забрал себе лут от моего имени весь лут хотя я писал что анрол только на эсенции а мне он сказал что всё честно разролил и ни каких анролов небыло , ник друга reegant он ходил шамой в этот рейд , странно я что то был удивлён но не поверил в общем .... так как кд было пришлось идти голимым присто рег то не хватало "2 эсенции" собрали рейд в итоге опять диск но пер этим давал ему ответственого так как дисковал инэт провайдер ужас они пронесли босов в 9 тел как он там разролил не знаю кд несловил так как выкиноло после секунд десяти от пула он ходил своим друлём ник витаминос ник на англиском , так как кд не было опять собрал 3й раз вроде бы проблемы прекратились и пронеёс я этот инст , на последнем выпало 3 эсенции но мне нужно было только 2 так что 3ю я пустил на рол в лфг флудили и я как бич рл не заметил что это ...... выролил несколько раз 60 выкинул остальные меньше отдал в общем ему там был дру ник точно не помню или nurof или как то так положен был лут этот ему в рейде писали мол рл стой этот ...... ролил несколько раз я пишу денису отдай эсенцию друлю тот в рк говорит что я на.....к и я ему ничего не давал после этого он сазу ливнул из рк моей ги ... очень сильно он меня огорчил этим поступком потом в моём же рк какой то парниша на меня долго гнал с явно выраженым украинским акцентом мол я пи...р кидла и тп в игноры мне насказывал как меня кинут, я как джентельмен зашёл в его рк там даже народ сидел и все они над чем то дружно угарали я там его не многословно оскорбил 6332477 их рк ...... в общем что я хотел вам сказать то не стоит общаться с этим человеком тем кто упорот идеей что все они там такие скажу нет всё таки и нормальные люди там наверно есть , но конккретно об этом человеке он поступил как последний гг . Тому друлю я постараюсь узнать его ник может в рекаунте сохранился я хз эту эсенцию выбью и отдам чтоб меня ни кто не считал за крысу по тому что так я не поступаю и не поступал . "Его ники злойпупсик пал , ванилька лок , витаминос друид , Mydream маг , и я хз сколько у него там ещё их а и дк оченькрутой .
ну тут есть неособо интересные скрины ..
Вложение 174028Вложение 174029Вложение 174030