1-28,6,13
2-ката х25
3-ник Uruc
бг 2 пика шам взял флаг побежал...я его догнала притянула к себе он на меня посмотрел =( и я умерла как....,?????? 151 к где то за 00000,5 сек? какВложение 174483Вложение 174482
как? Энио разберись плизbrown-omfgbrown
Вид для печати
1-28,6,13
2-ката х25
3-ник Uruc
бг 2 пика шам взял флаг побежал...я его догнала притянула к себе он на меня посмотрел =( и я умерла как....,?????? 151 к где то за 00000,5 сек? какВложение 174483Вложение 174482
как? Энио разберись плизbrown-omfgbrown
блондинка видимо,раз не смогла свой же скрин прочесть-на втором скрине отчетливо видно-падает и теряет 151 к здоровья,что ж тут не понятного
ну падает и теряет от чего? от кочки под ногами?
- - - Updated - - -
ну падает и теряет от чего? от кочки под ногами?
- - - Updated - - -
Никаких ударов небыло он подбежал посмотрел и все ......извини 4800 реса не снесешь за мили секунды и мы были 1х1 никто не мог помочь ни ему не мне так что это баггер или чит
Где на Двух пиках можно так упасть, чтобы получить 150к урона? Разве что на нитроускорителях взлететь!
Вот и я говорю он подбежал посмотрел на меня и я упала
все
слева внизу окно чита, так что ответ вам дан, смущает только подпись "=muzik21Читаки и Багеры =) я ВСЕ равно вас найду и покараю ="
ну... может и правильно, не будет больше в своих грехах других винить, просто спрашивала бы — да, можно было бы и не банить, а так, еще кого-то обвинять... не красиво
1) Умерла от своего же падения, 2) не разобралась, 3) открыла окно чата - НО НЕ прочитала его, 4) накатала тему на бедного шаму (который "должен" получить бан ни за что), 5) на своих же скринах сдала свое пользование читом, 6) после того как ей русским языком разъяснили причину смерти - уперлась как баран и стала доказывать свое. 7) ну и + Циничнейшая подпись !!! Это даже не блондинка, это на порядок тупее, прости меня господи.