Второй день не могу попасть в случайное подземелье геройк, пишет что "вы не отвечаете требаваниям для прохождения выбранного подземелия", хотя вчера ходил по геройкам, гс 4523, как исправить ошибку?
Вид для печати
Второй день не могу попасть в случайное подземелье геройк, пишет что "вы не отвечаете требаваниям для прохождения выбранного подземелия", хотя вчера ходил по геройкам, гс 4523, как исправить ошибку?
а ты в лк ошибки исправить пробовал?true-story
антиэрор делал, и все безрезультатно(
не ходи в пп
Сталкивалась с такой проблемой и поняла в чем дело , это зависит от уровня шмота , а конкретно плаща , перчаток, и часто тринь. Не помню точно какой уровень должен быть .... Но помню что одевала синию шмтку которая была выше уровнем чем фиолетовая и меня пустило в пп. На данный момент у меня маг , можно сказать зеленый , 3к гс и меня спокойно пускает в пп гер
Команда .gs сразу после входа в игру - там будет цифра
< 160 - нельзя регать normal(нормал) кузню душ, испытание чемпиона, яму сарона и залы отражений
< 180 - нельзя регать любой heroic(героик)
< 200 - нельзя регать heroic(героик) кузню душ, испытание чемпиона и яму сарона
< 219 - нельзя регать heroic(героик) залы отражений
Эволет, и что? у фамильного шмота илвл 1, команда .gs называется ГС только чтоб не затуманивать казуальные умы, но она считает средний илвл. И пускает/непускает в героики согласно подсчитаному среднему уровню шмотья
Ответ дан.