Забаньте Чопаа! Рапространяет письма платные!!!! 2000 голд стоят! На WoW Circle 4.3.4 x1 PvE лого 3! Вложение 179021 на фото ник, письмо и сумка за которую надо 2000 отдать!
Вид для печати
Забаньте Чопаа! Рапространяет письма платные!!!! 2000 голд стоят! На WoW Circle 4.3.4 x1 PvE лого 3! Вложение 179021 на фото ник, письмо и сумка за которую надо 2000 отдать!
отклонят. пруф есть? скрины, показания потерпевших?))
А что за пруф??? Я потерпевший!
Доказательства=пруф (от англ. " proof " - доказательство,свидетельс ое показание). Скриншот опубликуй с изображением этого платного письма.
PS Скриншот, от англ. «screenshot» (screen – экран, изображение на экране, кадр, содержимое экрана; shot – снимок мгновенного состояния) – снимок содержимого экрана монитора. Скриншоты позволяют наглядно проиллюстрировать работу какой-либо программы, раскрыть последовательность действий, например, при установке аппаратного или программного обеспечения. Скриншоты иногда просят присылать в случае каких-либо сбоев производители софта (или «железа»). Скриншотами часто иллюстрируют свои статьи и книги авторы (причем, как в цифровом виде, так и в «бумажном»).
PSS Чтобы сделать скриншот текущего изображения в игре WoW на мониторе нажми клавишу PrtScr Вложение 179023
после этого сверни или закрой игру. Открой папку с WotLK и в папке "Screenshots" найди нужное изображение.
Да я уже купил его ё маё! А письмо удалилось и 2 косаря со счета!brown-omfg
- - - Updated - - -
И скрин там есть и письмо что мне он отправил я там всё выделил красным!1cfthm
Никого не забанят. Тебя ведь никто не принуждал нажимать? Нет. Ты сам "повёлся". Развели на доверии. А администрация ответит тебе "Это игровой момент. Вы сами виноваты." И будут правы. Внимательнее будь.
Да и вообще, поднимать шум за 2к голдаyao-ming-pff многие знают про этот развод. Ничего нового ты не открыл.
ХРеново тогде! Любой может творить такое и ничего не будет ему! enio6
Лан спс!
ыыыы
тут выдача себя за администрацию есть такто