-
Вот как АПают Т2 на нашем любимом сервере
-
мб они тоже надеялись на прок сливеров и регали!
-
-
Да прекрати. Скажи прямо, что хочешь под шумок глада лутануть. :D
Эник и так знает, что весь сервер нагло льёт. Думаешь, ему есть какое-то дело до этого ?
Если даже он и начнет банить, то ни дизбанда тимы, ни делита т2 все равно не будет. Потому что полномочия, как-бы, всё.
Тупо через 2 месяца выходишь из бани с т2 и радуешься жизни, или вообще покупаешь анбан.
Да, и почему у вас так припекает на переливал ?
Все равно, глада им никто не даст, а одним т2 рукожопие не излечить...
http://cs413629.vk.me/v413629221/3d0/zFR1YrPh3nQ.jpg
-
Хм...Вам не кажется странным,что вот вы их выложили, а сами на них апаетесь?
-
Я не хочу глада,мне он на данный момент не нужен(по многим причинам,одна из них это убогий ладдер на данный момент) мы подняли около 30 рейтинга тимы за эти 2 часа(раз в 20 мин был прок)
Цитата:
Сообщение от
Цapь
Да, и почему у вас так припекает на переливал ?
потому что одни люди играют арену и берут сами т2 затратив на это время и силы,другие берут его ночью сливая арену и остаются без наказания.
2.2 Слив арены: перелив игр арены в два и более окон, либо по сговору - 60 дней бана
Эти правила наш ГМ сам не соблюдает отказав в бане за ачивки(по другому сливеров ты не спалишь)
- - - Updated - - -
Цитата:
Сообщение от
Hero of Cataclysm
Хм...Вам не кажется странным,что вот вы их выложили, а сами на них апаетесь?
Цитата:
Сообщение от
Sickness
У нас уже есть т2,это просто показательные бои против сливеров,ради Энио.
прочти еще раз,мы все равно дизбаним тиму после получения мной т2 веапона(когда я набью 15к ОЗ:D)
Во первых,они сражались,как великие воины орды:)(без успехов но сражались) Во вторых,если бы я сливал рейтинг,вылаживал бы я эту тему?
В моей теме Энио написал "Говорил с ГМами других серверов,они не банят за ачивки" и тема была закрыта.
В теме Мираны отписала Сфера со словами "Мы банили,баним и будем банить сливеров арены"
Где действия? Как спалить сливера кроме Ачивок апнутых за один день/ночь.
-
Sickness, а по-твоему переливают ради "глада"?Нет,все куда проще - ради т2.
-
Цитата:
Сообщение от
Hero of Cataclysm
Sickness, а по-твоему переливают ради "глада"?Нет,все куда проще - ради т2.
Я все прекрасно понимаю,т2 красивый,т2 даст дпс в рейде,т2 покажет какой ты классный(для вновь пришедших на наш проэкт)
Тогда зачем писать в правилах,баним за слив и не делать этого?
Я не прошу ввести новые правила(забирать т2,дизбанить тиму) я прошу лиж банить сливеров как написано в правилах
Я могу сказать что ладдер мертв во многом из-за поощрения сливеров(никто не регает 3 на 3 потому что можно слить и ты останешся без наказания,это мое сугубо личное мнение)
-
та зачем банить за 3-3..ну апнул он и что? если я видел что 3-3шных людей сливает просто рукастые но не очень одетые люди. Они сами ощутят позор. ну эт так..тоже ИМХО
-
кстати , не удалять т2 и не дизбандить тимы это не близзлайк!undrstnd
-
В 90% случаев нид банить, в 10% ребятки реально прокают на таких нубо переливеров и на них за вечер поднимают рейт (ну прокнуло, так прокнуло). А разводить кучу вайна из-за ачивок в один день - тупизм.
Кхм, у многих гладов тут ачивы подняты в 1-2 дня. undrstnd
-
Цитата:
Сообщение от
Frostcross
В 90% случаев нид банить, в 10% ребятки реально прокают на таких нубо переливеров и на них за вечер поднимают рейт (ну прокнуло, так прокнуло). А разводить кучу вайна из-за ачивок в один день - тупизм.
Кхм, у многих гладов тут ачивы подняты в 1-2 дня. undrstnd
Ты видел данный ладдер 3 на 3 на х25? за день,если ты подымаешь 300-400 рейтинга ты уже рад(но это играть с утра до вечера)