-
Громовая Ярость, благословенный клинок Искателя Ветра
-
Была точно эта же проблема,уже совсем отчаялся не найдя моба по кв,но потом полетел в сторону крепости кенария и увидел что стоит моб которого мне нужно убить по кв убил его и в луте была http://cata.wowway.ru/?item=19019 не знаю получиться ли так у тебя,видимо ты давно ушел и моб мог пропастьsad111
-
-
Подходишь к нпс, смотришь ему в лицо, затем разворачиваешься на 180градусов(тобиш поворачиваешься к ниму жопой)и идёшь прямо 20-30шагов. Видишь большего моба грозового говоришь "ухтыжб*я", убиваешь лутаешь берёшь кв с игривого клинка, сдаёшь и гцтибя.
Если када сдавал кв, после этого был дискон, то уже моба не будет.
-
Диска небыло и моба тоже не было
-
Сделал в 12 апдейте без проблем,сейчас хз,Моб квестовый стоял чуть левее от НПС который дает квест(на горбе)
-
-
Если за альянс, могу помочь тебе. Есть оба наруча на твинке. Даш реги остальные - вызову моба лутаешь ты, ибо нахрен мне на твинка ачива не сдалась
-
Цитата:
Сообщение от
Великий бог Рэалмар
Если за альянс, могу помочь тебе. Есть оба наруча на твинке. Даш реги остальные - вызову моба лутаешь ты, ибо нахрен мне на твинка ачива не сдалась
может тебе еще ключи от квартиры где деньги лежат дать?yao-ming-fuck-that
-
Цитата:
Сообщение от
Dielock
может тебе еще ключи от квартиры где деньги лежат дать?yao-ming-fuck-that
Я просто предложил. Соглашаться или нет - решать автору. МБ у автора тоже куча твинков на другом аккаунте, с одного сделает - зайдёт во второе окно мейном полутает.