Недавно вспомнил старый акк, на нем старое мыло, попытался сменить, пишет не верное. Быть такого не может, ведь я точно знаю адрес и вводить пробовал не раз. Можете что - нибудь посоветовать по этому поводу?
Пс. Через телефон почему то тоже.
Вид для печати
Недавно вспомнил старый акк, на нем старое мыло, попытался сменить, пишет не верное. Быть такого не может, ведь я точно знаю адрес и вводить пробовал не раз. Можете что - нибудь посоветовать по этому поводу?
Пс. Через телефон почему то тоже.
Часть почты есть в ЛК. Вы помните все символы почты или только часть их? Попробуйте первую букву почты писать маленькой или большой, в зависимости от того, как вы не пробовали писать.
Дело в том что я помню всю почту. Изначально сомневался в парочке букв, но после я сумел зайти на саму почту и, соответственно ввел ее в лк, но к сожалению он ее так и не хочет признавать.
Пс. Пробовал и маленькую и большую, может случайно при регистрации капс где то нажал, но все мои попытки сменить почту закончились неудачей.
Mobilename, Обратитесь к Игровому мастеру своего реалма, для сверки вводимых данных.
На сколько я знаю у Игровых мастеров сейчас нет ф-ции просмотра мейла.