-
Проблема со сменой почты
Добрый день,
прошу рассмотреть мою проблему. Был создан аккаунт с почтой интернт провайдера, провайдер изменил условия..... вообщем поменялся домен у почты (, могу ли я составить заявку на смену домена? Был newtown (такого домена даже никто наверно и не слышал), а перекинули просто на рамблеровский домен (один из рамблеровских: рамблер, лента и т.д.)
Все данные по аккаунту есть, логин/пароль/почта.
-
Если в данный момент ваша старая почта еще рабочая следует сменить ее на другую(данная опция есть в личном кабинете).
-
Сменить обычным способом не получится, т.к. доступа нет на старый домен.
-
Товарищи ГМ я вас прошу помочь мне с данным вопросом.
-
Найдите три причины почему мы должны вам поверить и я поручусь за вас
-
Добрый день,
1. Аккаунт полностью мой, мною создан. Знаю логин, пороль, емайл.
2. Нигде не был замечен в мошенничестве, играю на вашем сервере еще с ЛК
3. Тема создана в соответствии всех правил, для восстановления безопасности моего аккаунта.
4. Мне нет смысла обманывать администрацию, т.к. я владею всеми данными по аккаунту, но есть минус (не могу воспользоваться ни сменой пароля, ни сменой мыла, ни сменить мир).
Мне нужна ваша помощь
-
-
Добрый день,
а какие могут быть еще убеждения, если знаю все данные по аккаунту. Ак создавал очень давно, почта с доменом newtown.ru, вы такой даже не знаете, потому что это закрытый ящик был, только для своих пользователей. Какие нужны аргументы? Могу скрины сделать с персонажа, любое действие не зависящее от почты могу совершить. В доказательство, что я давний пользователь могу предоставить скрины, с персонажей моих на ЛК.
-
Eternal, прошу прощения за вторжение, но есть небольшое предложение. У интернет провайдера возьмите доказательство того, что у них действительно был данный домен (бланк там какой-нибудь, не знаю... да хоть аудиозапись), и отправьте Кодексу, м?