Не могу поменять почту и пароль моего аккаунта. Выдаёт ошибку Unknown word change_email_notification_validation1. Как быть?
Вид для печати
Не могу поменять почту и пароль моего аккаунта. Выдаёт ошибку Unknown word change_email_notification_validation1. Как быть?
При осуществлении каких именно услуг? Точнее, через что, через телефон или нет?
Через компьютер.
Отлично, сделаю проверку функции. Если это общая проблема, то отпишу разработчику. А так на всякий пожарный попробуйте очистить кеш и куки браузера (Нажмите кнопки [shift]+[ctrl]+[del] при открытом окне браузера и нажмите "очистить") так как недавно личный кабинет Logon обновляли. Возможно из-за старого кеша появляется у Вас ошибка и попробуйте снова воспользоваться услугой.
Функции смены пароля и смены почты были осуществлены без каких либо проблем и ошибок. Обе услуги работают корректно.
Всё так же вылетает ошибка?
- - - Updated - - -
Нужно знать как именно и после чего появляется ошибка. Если Вас не затруднит, опишите свои действия, после которых появляется ошибка. По типу алгоритма.
1. Захожу в ЛК.
2. Захожу во кладку "...."
3. Ввожу все данные
.
.
.
n. Вылетает ошибка "Unknown word change_email_notification_validation1"
1. Захожу в ЛК
2. Захожу во вкладку "изменить e-mail"
3. Ввожу свой старый адрес.
4. Ввожу свой новый адрес.
5. Нажимаю "сменить e-mail"
6. Вылетает ошибка: Unknown word change_email_notification_validation1
Спасибо. Отправлю Разработчику. Желательно ещё контактные данные отправьте мне в ЛС (Логин аккаунта), так как ошибка не общая, а индивидуального характера. Можно ещё скрин ошибки приложить) Было бы шикарно.