-
Утренние разборки
-
-
Мде глупые критерии, не имеющие смысла, мешают соблюдению порядка на сервере. Что бы дал вам этот индикатор класса? Главное, что хорошо виден чат и вина игроков, а так же скрин не подвергался обработке. А вот то, что они часа 3-4 матерились и пи***ли в лфг, нарушая правила сервера и порядок, то вам походу пофиг.
Всё ясно.
-
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=4313 прочтите внимательно правила для скринов и вы поймёте для чего это всё
-
2. В чате должно быть включено отображение цветов класса и время сообщений. Как это сделать?
Скриншоты с нарушениями чата без включения этой опции могут быть не рассмотрены (появились случаи подделки).
Ну скрин явно не подделка, по миру видно. Да и в правиле говорится, что могут быть не рассмотрены, а вы возьмите и рассмотрите. Если гм не было в онлайне, а вам тут скрины заливают, время своё личное тратят, а вы ещё щас будете производить экспертизы. Суд присяжных может собрать ещё ? У вас просто нет обоснований не верить мне, я играю на вашем проекте несколько лет, начиная с вотлк, у меня множество персов и своя ги, это не уважение с вашей стороны. А так же нет следов подделки скрина. Так что мут в студию.
-
Ожидайте ответа ГМа,если вас не устраивает ответ модератора.
PS И не пишите таким большим и цветным текстом.
-