-
Стартовая ротация
Хочется все-таки выяснить, какая стартовая ротация (приоритет заклинаний) по одной цели даст максимальный дпс у шп (без учета тринек на использование).
Существуют следующие версии:
1)«Слово Тьмы: Боль»►«Прикосновение вампира»►«Всепожирающая чума»►«Взрыв разума»►«Пытка разума» до 5 стаков «Приверженности Тьме»►«Архангел»►обновля ем доты
2)«Слово Тьмы: Боль»►«Прикосновение вампира»►«Всепожирающая чума»►«Пытка разума» до 5 стаков «Приверженности Тьме» и 1 хотябы 1 «сферы тьмы»►«Взрыв разума»►обновляем доты
3)«Слово Тьмы: Боль» ►«Пытка разума» (до сфер)►«Взрыв разума»►«Прикосновение вампира»►«Всепожирающая чума»►«Пытка разума» до «Приверженности Тьме»►«Архангел»►обновля ем доты
4)«Слово Тьмы: Боль»►«Прикосновение вампира»►«Пытка разума»►«Всепожирающая чума»►«Пытка разума» до «Приверженности Тьме»►«Архангел»►«Взрыв разума»►обновляем доты
Может у вас есть свои варианты стартовой ротации, с удовольствием рассмотрю их.
-
Ниодна как по мне не правильная - так как обновлять доти во время архангела - раковство. Как по мне - моя стартовая ротация позволяет вижать максимальний дпс: Вампир>стб>чума>взрив разума>питка разума (до 5 стаков)>обновляем доти>архангел>взрив разума>питка разума>по окончании действия архангела обновляем вампир>питка разума>взрив>обновляем чуму> и дальше по стандартной ротации.
-
Да вот и я думаю, что после архангела надо бить взрывом разума и пыткой разума, а не доты развешивать.
Но ротации которые я привел выше, я не выдумал, а брал с различных интернет гайдов.
Хмм...
Получается что наиболее похожа на правильную ротацию - та которая указана в пункте 4)
Так же многие придерживаются мнения, что нужно как можно быстрее при стартовой ротации поглотить Сферы тьмы Взрывом разума, что высвобождает баф Усиленные тени http://cata.wowway.ru/?spell=95799, после чего следует развешивать доты. По этому вариант 3) тоже следует попробовать.
«Слово Тьмы: Боль» ►«Пытка разума» (до сферы)►«Взрыв разума»►«Прикосновение вампира»►«Всепожирающая чума»►«Пытка разума» до «Приверженности Тьме»►«Архангел»►«Взрыв разума»►«Пытка разума» до окончания арханела►обновляем доты
-
Та которую я написал - дает больше всего дпса, так как если начнем с вампира - когда будет 5 стаков привержености - к концу будет подходить время действия вампира, тоисть ми максимум вижмем с него, но возможно также ротация стб>питка (до 5 стаков)>взрив разума(при 1 сфере хоть)>чума>вампир>архангел> зрив разума>питка>стандартная ротация - при ней когда кидаем доти на манекен они будут под максимальними проками ( приверженость+баф от сфер (+40-45% урона от дот), но для етого нужно считать урон 7тиков вампира+7чума+взрив разума+2 питки разума(возможно без сфер) равно ли оно 2 питкам разума+взриве разума(с минимум 1-й сферой)+чуме+вампиру ( под приверженостью+бафе от сфер).