- 

Вложений: 4 Бешаныйковер - афк на БГ 
		персонаж Бешаныйковёр на протяжении нескольких БГ пристраивался ко мне на /фоллоу и бегал. на чат никак не реагировал. вот скрины (скрин итогов боя не могу выложить, ибо клиент крашнулся и меня выкинуло).
 Вложение 22630Вложение 22631Вложение 22632Вложение 22633

- 

тем не менее эти скрины никак не доказывают, что он афк 

- 

Ты сделал 4 скрина за 1 минуту. АФК за 1 минуту бездействия не дается, так что это ничего не доказывает. 

- 

на следующий раз учту. но, еще раз, это не был афк в прямом своем виде. возможно, чувак ботоводил (потому что подобные боты есть и на оффе, пристраиваются к ближайшему союзнику и бегают на фоллоу). нормально заскринить мне не дал краш клиента.
 так что, если представляется возможным проверить ботоводство - дата и время для ГМов есть на скрине.

- 

да, есть такие боты, хотя не понятно, как он пристраивается к тебе после твоей или его смерти, и ты написал, что он делал так на протяжении нескольких бг, а на всех скринах одно бг и время 20:03, хотя даже не знаю, можно ли тут скринами что то доказать 

- 

какбэ в такой ситуации его смерть не сильно от моей отставала. а после реса одна и та же картина: маунт - выбор игрока (в данном случае я) - фоллоу.
 то, что он не прыгал и препытствия в виде небольших заборчиков вызывали непреодолимые проблемы в следовании, намекают на бота.
 потому скрины я здесь выложил не столько в качестве доказательства ботоводства/афк, а сколько в обосновании проверки этого игрока по логам (если такое возможно).