-
Взлом
Где то 20-30 минут назад взломали аккаунт Согильдейци говорят что примерно тогда зашол в онлайн покинул ГИ.
Помогите восстановить!
Пароль и почту сменили.
Могу предоставить логин, скриншоты, четкую информацию о персонаже( По ачивам, гиру, профам и т.д) так же сослаться на согильдейцев при необходимости.
Помогите восстановить!
-
Не чем помочь уже нельзя. Скорее всего это просто обмен или продажа на доверии) А не взлом , как ты выражаешься
-
Хороший сарказм однако ты неправ. Чар мне очень дорог. Если есть какая то возможность восстановить предоставлю всю возможную инфу (от создания, до кражи, а недавние события в абсолютно четкой хронологии)
-
-
Максимум , что ты можешь сделать , это заблокировать персонажа. Предоставив скриншоты прокачки и сведенья об аккаунте!
-
Если почту на аккаунте уже успели сменить, аккаунт вернуть уже невозможно.
Если у Вас имеются достаточно информации, что персонаж Ваш (скриншоты прокачки, логин, ники, количество голд и т.д.) его могут забанить.
Для этого обратитесь в раздел своего реалма к Вашему Игровому мастеру.
-
а нельзя вернуть почту на исходную например ?
-
нет нельзя, так как ты мог и продать этот ак а сейчас хочешь его вернуть обратно так сказать нажиться, по этому да и по многим другим причинам не вернут, да и не кто не согласиться что акк взломали, 99% что в потери акк виноват ты сам
-
в моём случае я выпадаю на 1% которых взломали не по их вине. У меня крайне много инфы способной подтвердить меня как единственного владельца данного аккаунта.