Целый день не могу войти в вов. Когда пишу пароль, выдает ошибку, мол, неправильный пароль, потом вообще типо забанен, потом ваша учетная запись закрыта!!! Что случилось ???? Помогите, заранее благодарен.
Вид для печати
Целый день не могу войти в вов. Когда пишу пароль, выдает ошибку, мол, неправильный пароль, потом вообще типо забанен, потом ваша учетная запись закрыта!!! Что случилось ???? Помогите, заранее благодарен.
Марьянычь
Марьяныч
Митрандир
Имладрис
Supream
Но за что забанили то ??? Непонятно
Я ничего не нашел, ждите ответа ГМа, или отпишите в соответствующем разделе (игровом) надеюсь вам ответят быстрее чем тут, но возможно вас застукали в игре, за чем либо и выдали соотвественно бан.
Разве за то, что я Пиратскую Бухту вчера пронес, уже банят ? ))
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:00 ----------
Да и в личном кабинете написано, что незабанен...
Временами бывает,что выкидывает из игры и при повторном заходе появляется табличка с надписью [ваш персонаж забанен]. Спустя некоторое время все налаживается.Может быть такая же проблема и у тебя.
Да никогда такого не было, а тут опа-на ! ((
Это защита от подбора паролей, если несколько раз не правильно ввести пароль то на 15-30 минут заблочит акк, после нормально будет 11wink
---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:18 ----------
обратитесь в раздел своего реалма, что бы узнать подробней причину по которой вас забанили.