Скидывайте сюда триксы для роги, интересно какие триксы есть?
Возможности роги безграничны))
Вид для печати
Скидывайте сюда триксы для роги, интересно какие триксы есть?
Возможности роги безграничны))
Недавно видел как в двойке рога кинул триксы сам себе. Хороший трикс.
Из наиболее распространенных и мой любимый (вовсе не потому что самый легкий XD ): блиды в сап (под углом 40%) еще можно развести рака на триню, дав под тем же углом чипшот. Рестелс за гоуж против розовых(не против всех прокатит, хотя если отбежать то вполне возможно(токавотджага...), з.ы. да, я знаю, что выход из комбата 6 сек, в то время как длительность гоужа с талом 5.5 сек, однако предприимчивые розовые, кидающие дуэль роге, врядли успеют за 0,5 сек что-либо дать роге yao-ming-fuck-that ). Фир в кош, но я вообще хз как он у нас работает, ибо мне почти со 100% вероятностью прилетает(в кош) праведная месть. Еще очень красиво пасаны делают блиды в блайнд.
Каким образом их сюда скидывать?
Юзаеш ваниш и выходиш с арены. Отличный трикс чтобы не проебать личный рейт лол.
чоита
Можно скидывать сюда видяхи с триксами)
yao-ming-fuck-that
Видел такое, через макрос..
Абмуш, ваниш, сап
Вчера случайно обнаружил, что на циркуле, если стоять без комбата, а потом быстро нажать блайнд/гоудж + стелс, то чар уходит в стелс до входа в комбат, при этом контроль долетает до цели. Жаль, что таргет тоже входит в комбат. Пока не придумал как это юзать, но улыбнуло.