не работают сумки(тип уже достаточное количество и не юзаются),а сами сумки висят на почте почему-то и колечко тож там зависло,антиэрор не помогает,ник персонажа GhostWorld примите пожалуйста меры
Вид для печати
не работают сумки(тип уже достаточное количество и не юзаются),а сами сумки висят на почте почему-то и колечко тож там зависло,антиэрор не помогает,ник персонажа GhostWorld примите пожалуйста меры
что за сумки? ссылку бы на них.
так же пишет у меня уже достаточно таких предметов,а сумка доп. ячеек инвентаря,а кольцо гладиатора на почте висят.письмо (There were problems with eqvipping item(s)) и пишет что оно от меня же
- - - Updated - - -
я зделал убрал такие же предметы на склад и не помогло
До перехода на 4.3.4, эта сумка (псении кобчак?) и кольцо (гладиаторское!) были на тебе одеты в количестве более одного, не смотря на их уникальность. (баг)
После апдейта, ввиду того, что физически на тебе они быть не могут, сервер переслал их тебе на почту.
Теперь, ты сможешь забрать их с почты только удалив (продав) те копии, которые у тебя уже есть на персонаже.
Банк в этом случае не поможет, т.к. он тоже проверяется игрой.
ВОт такие сумки с переходом на 4.3.4 стали уникальными http://cata.wowway.ru/?item=67528