Переустановил клиент вов устанавливаю DrDamage не работает. Кто нибудь знает возможную причину?
Вид для печати
Переустановил клиент вов устанавливаю DrDamage не работает. Кто нибудь знает возможную причину?
Попробуйте переустановить его.
Или включите в списке модов его
у меня так он постоянно ошибки выкидывает)) практически после каждого убитого моба))
Братишь, скорее всего аддон устаревший, когда заходишь в выбор персонажа, нажми на аддоны и там галочку поставь вверху: "Устаревшие аддоны". Тогда может быть решишь проблему
Deadmax, да ладно)) у меня клиент этот вместе с этими аддонами 3 года уже)) не 1 аддона я сам не скачивал и все до последнего времени работало как часы))
а что и откуда и как скачивать я сам знаю не хуже вас, сударь)). и учить меня этому не нужно))
у меня короме как с дрдемедж ни каких проблемм не наблюдаются, да и эти решить не сложно и я не спрашиваю - как и не отчаиваюсь.
я бы уже давно мог их локализовать если бы мне не было лень. выскакивают они только после убийства треша в ргерах, а поскольку, там постоянно кто то лутает зеленку - лишний раз назать "close" проблем не составляет.
Ответы даны/Закрыто