Зачем енху нужен спелл пенетратион и почему его кап оценивают в 70-80? Помогает ли он против таких талантов как у дц/пала/рдру которые дают -30% к диспелу?
Вид для печати
Зачем енху нужен спелл пенетратион и почему его кап оценивают в 70-80? Помогает ли он против таких талантов как у дц/пала/рдру которые дают -30% к диспелу?
1.Чтобы магические атаки не теряли в уроне от резистов. Кап 70-80, потому что именно такой резист может быть у игроков с лапок/талантов/аур, хотя вообще кап вроде 120-130.
2.Нет, не помогает, против талантов на -% к диспел помогает меткость, но собирать её выше капа бред и я не знаю пашет ли это на циркле.
Так как лапа диспелится,а шаман и хант не используют данную ауру найтуре резиста,от которого идет основной урон от енха( не разу не видел за свой опыт арены) То тогда я не вижу смысл забиваться в пенетру ради одного мага. По мне так пенетра могла пригодиться только ради диспела ... ><
Может быть, вообще пенетра даёт ещё шанс полного резиста контролей, но данный пункт тут не пашет, так что жаба срезистить не может.
Лапу пуржишь и пенетру заменяешь апомRaegan
Панетра к примеру на АТ, есть даже у хантов и рог. 70-80 действительно это лапа друида и способности некоторых расс, по резисту определенных школ. Ауры палов и защитные тотемы шамов дают -130 резиста. К примеру использование защиты природы против рог/элемов/сов достойно снизет урон.
Что касается жабы в резист, тут Nik_Kols не прав. Легко проверить, просишь 2го шаму поставить тотем и пойти погулять, а сам даешь ему жабу, не буду врать но из 10 раз 1н точно резист будет, а скорее всего и не 1. При лапе друида на корове/нэ, ты лапу можешь снять ну точно ни с 1го раза, хотя у нас с 1го в большинстве случаев. В общем эти капы верные при правильной работе серва, тут тотем защиты от сил природы редко увидишь, а у палов такой ауры нет. Так, что можешь не парится.
от -30% диспела не спасёт.
Ареню тут за дц почти 2 года, пены нет, ни одного резиста фиром, когда это успели починить??
ТУТ НЕ БЫВАЕТ ПОЛНОГО РЕЗИСТА! в одно время поставили, но быстро убрали
Не берите пенетру,лутше берите стамину!